178首页  > 新闻  > 虚拟歌手洛天依驾到 《苍之纪元》首位探险家正式曝光

虚拟歌手洛天依驾到 《苍之纪元》首位探险家正式曝光

新闻 官方 2018-03-16 10:13:03

苍穹彼端,心之所向!由星辉游戏打造的护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》即将全平台首发!Vsinger旗下虚拟歌手洛天依化身《苍之纪元》首任探险家,与你携手开启一段热血绮丽的冒险奇谭!传承典雅精致的日式画风;各色异界英雄缔结羁绊;首创惊喜探索玩法;更有AR英雄打破次元壁有爱互动。3月20日iOS版本正式首发,快来和洛天依一起冒险吧!

洛天依惊喜加盟 携手玩家冒险

今日(3月16日),《苍之纪元》正式宣布虚拟歌手洛天依成为首任探险家,并向玩家发出了一起冒险的邀请。华风夏韵,洛水天依,来自Vsinger的洛天依自亮相以来就以天然萌的可爱形象和温柔治愈的声线收获了众多喜爱,在网络、电视、演唱会等多领域引起热议!而这次她也将化身为《苍之纪元》探险家,邀请各位团长一起探索奇妙的奥罗拉大陆,开启护肝轻抱团冒险之旅!

全平台首发在即 洛天依领衔冒险

首任探险家洛天依的公开,也意味着《苍之纪元》即将萌动首发!iOS版本将会在3月20日率先首发,而全平台版本也将在3月底正式首发,届时洛天依将为各位团长大人献上首发福利!在首发版本中,玩家将能够体会到浪漫绮丽的日式画风,充满惊喜彩蛋的独创探索玩法,颜值爆表的各色英雄,以及充满趣味的AR玩法!在全平台正式首发时,《苍之纪元》还将会举办AR集卡活动,不仅有异界英雄跨越次元壁与你互动,更有日本动漫圣地巡游大奖等你赢取!

洛天依领衔唱响苍穹之上的冒险协奏曲!护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》即将萌动首发,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们