178首页  > 新闻  > 终于安排上了!笑笑微博确认德云色3月17日重返LPL解说!

终于安排上了!笑笑微博确认德云色3月17日重返LPL解说!

新闻 官方 2018-03-15 14:03:04

虽然之前就有传闻,说孙秃和卡子要重返LPL解说席,然而德云色一直没有官宣让人心里挺没底的。就在刚才,笑笑终于在微博上确认,德云色将在3月17日本周LPL五周年的时候,重返解说场,解说Ig对阵We,京东对阵哔哩哔哩的比赛。也算是让所有人心里的大石头全都落了地。

目前笑笑也是在微博上各种求梗,为这次解说做赛前准备,看来这次德云色是要亮一手了!

实际上,这次德云色的复出可以说是一波三折,早在年前德云色转投龙珠直播的时候,笑笑就说在和龙珠的合同里,就有重回解说席这个条款,然而那时候龙珠并没有LPL的转播权,让所有人对此都抱持着怀疑的态度。

就在2018 LPL春季赛正式开赛前几天,龙珠直播有惊无险的拿了LPL的转播权,也是让人都看到曙光。

过完年之后,笑笑和西卡就透露复出首战将会是解说IG的比赛,正当色友和粉丝们欢呼雀跃的时候,又传来了一个不好的消息,笑笑和西卡在直播的时候称,LPL的解说条约中有排他条款,一旦解说了LPL的比赛,就不能直播其他内容,让当时正在直播绝地求生的他们赶到十分头疼,色友也一直调侃,以为解说这事儿就要这么黄了。

想不到距离,3月17日的比赛开赛还有3天的时候,事情终于有了转机,笑笑在微博上官宣,也让德云色重返LPL解说席这件事最终尘埃落定,希望借着这个机会,德云色能在2018年再度起飞,德云色upup!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们