178首页  > 新闻  > 观众为绝地求生3倍,冰雪卡通版吃鸡达尔文计划火爆空前

观众为绝地求生3倍,冰雪卡通版吃鸡达尔文计划火爆空前

新闻 178整编 2018-03-15 13:59:23

大逃杀类游戏是当下游戏市场的宠儿,包括暴雪在内的还未拥有该类型的厂商都表示已经提上日程,想必在不久之后该类型游戏市场也将成为群雄逐鹿的战场。

而近日,一款冰雪卡通版“大逃杀”游戏《达尔文计划》渐渐崭露头角。该游戏于3月11日在Steam平台正式发售,售价14.99美元(约合94.6元),目前为特别好评好评率为86%。更重要的是观众们也喜欢看,甚至在Twitch直播平台的观众人数一度超过了20万,把《英雄联盟》、《绝地求生》等游戏甩在身后。

这款游戏为玩家提供了一种非常具有竞争力的多人第三人称生存体验,玩家需要在搜捕对手的同时想尽办法在极端的环境中生存下来,还要在生存的过程中给对手设置陷阱才有机会获得胜利。

更多游戏截图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们