178首页  > 新闻  > LKP鸡皇锦标赛SOLO赛3月17日开战 超豪华出阵名单正式公布

LKP鸡皇锦标赛SOLO赛3月17日开战 超豪华出阵名单正式公布

新闻 官方 2018-03-15 13:58:16

3月17日由龙珠直播主办的最高规格《绝地求生》赛事——LKP鸡皇锦标赛将进行SOLO赛决赛。日前,出阵选手名单正式对外公布,包括4AM、17、snakeTC、iFTY、QG等在内的22支国内顶尖战队都将派出选手参赛,届时80名职业圈吃鸡高手将汇聚一堂,为观众们带来一场又一场精彩的搏杀!

本次赛事更是得到了苏宁易购电脑频道以及惠普电脑的大力支持。

LKP鸡皇锦标赛赛事直播专题>>>

SOLO赛比赛时间:3月17日晚18:00

本次SOLO赛的奖金也是十分丰厚,冠亚季军将分别获得4万、2万、1万元的奖励,再加上之后的团队总决赛,奖金总额高达100万元。

在4月6日——7日的LKP鸡皇锦标赛线下团队总决赛之前,此次SOLO也是聚集了大批职业选手,其中4AM、17、snakeTC、iFTY、QG等豪门强队更是精英尽出,派出主力参赛,韦神、17shou、堡垒、NIKO各家战队的当家选手将完全放开自我,尽展SOLO吃鸡的实力。

全能的韦神不用再参与指挥,可以尽情的展示自身对于游戏的理解以及精湛的枪法。而17shou凶猛至极的枪法能否帮助他在此次SOLO赛中也取得一个好成绩?在此前的小组赛和循环赛中,始终排名击杀榜前三的堡垒,能否再度爆发小宇宙?豪门QG好不容易通过复活赛晋级团队总决赛,队中的明显选手NIKO能不能在SOLO赛中证明自己?iFTY在此前的LKP复活赛中状态绝佳,队中大奖烤人、郭德纲能否在SOLO赛中再进一步?所有的答案都将在3月17日晚上揭晓!

此外,本届赛事也要感谢苏宁易购电脑频道的大力支持,专业电竞设备尽在苏宁易购电脑频道,苏宁易购邀你共同吃鸡!

而在3月18日下午17:00,龙珠直播还将为观众们带来《绝地求生》EST东南亚精英赛台港澳区域决赛,看港澳台高手吃鸡,千万不要错过!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们