178首页  > 新闻  > 比想象中更爽 体验《御龙在天页游》美人版流畅国战

比想象中更爽 体验《御龙在天页游》美人版流畅国战

新闻 官方 2018-03-15 13:52:54

以大规模群体PK著称的国战网游最最终的用户体验是什么?流畅!在web端,受到以往技术瓶颈的限制,许多游戏往往无法做到消除加载时长所带来的卡顿现象,而《御龙在天页游》(美人版)将通过全新的引擎让玩家通过小小的微端和几乎可以忽略的加载来完成这一任务。

国战截图

传统网页游戏同端游相比,优势往往仅仅是游戏体量小,随时随地web端登陆,方便快捷等等,而这些便捷带来的却往往是画质粗糙,游戏卡顿等副作用。对于玩家而言用户体验不是很好,尤其是国战题材的游戏,对于同屏人数、游戏流畅的要求更高。而对于传统厂商而言,微端+3D的环境下实现千人同屏不卡顿是非常难以解决的技术难题。

万人国战

《御龙在天页游》(美人版)借助次世代3D引擎进行开发,首次实现了3D页游千人同屏不卡顿。《御龙在天页游》(美人版)是一款拥有开放视角的3D网页游戏,画面精美,操作流畅,拥有完全不亚于大型端游的画面表现力及游戏体验。延续经典国战网游《御龙在天》IP,作为《御龙在天》的官方正版续作,继承了端游GVG核心玩法和乐趣。同时又在画面和玩法上有了质的飞跃和提升。

美人系统

玩家无需花费长时间下载庞大的游戏客户端,只需打开网页浏览器,10秒即可进入游戏,畅享大型端游体验。在多人同屏技术的处理中,引擎对模型渲染采用了最新技术,投影面渲染阴影,高效的描边滤镜,自动显存释放机制有效控制显存,可以实现同屏千人在团队战而不卡,根据技术统计引擎可以覆盖绝大多数的用户设备。

熊猫坐骑

从游戏画面、国战体验表现可以看到,引擎的效果已明显超越同类型引擎的表现,成功地将次世代主机游戏中的功能元素融入到了网页游戏中,并配合先进的骨骼动画技术和3D渲染技术,赋予了游戏宏伟逼真的场景和逼真与炫酷的效果,如水面,毛发,皮肤,景深模糊等。无论是宏伟壮阔的战场,还是金碧辉煌的场景,亦或是角色棱角分明的面孔,都让玩家身临其境之感,使游戏的美术效果提升到了全新的高度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们