178首页  > 新闻  > 《天之禁2》桃花季 开年首测打响主播保卫战!

《天之禁2》桃花季 开年首测打响主播保卫战!

新闻 官方 2018-03-15 13:49:59

首测狂欢趴,开年迎好运!2018仙侠网游巨作《天之禁2》高福利新服【群雄】,即将于本周五(3月16日)13点狂欢开启!新服未动,福利先行,继装备悬赏赢取300万奖金,五大升级助力全民+10后,特色活动迈入柔情暖色的桃花季!美艳主播摇身一变,成为各大势力哄抢对象,游戏版怒发冲冠为红颜即将上演!

游戏官网>>>

开测时间:2018年3月16日13:00

推荐区服:开年首测大区【群雄】新服

桃花连击一:非枭雄 难夺色

《天之禁2》美女主播在本次开年首测新服【群雄】中,将从高冷的直播电台走入游戏,直接体验化身颜值在线的佳丽美人,以角色形象加入游戏公会帮派成为该帮派的“压寨夫人”。而能使主播“下嫁”的首要条件,则要成为一方枭雄!即日起3月19日,各个公会帮派,皆可通过人数最多、等级最高、战力最强等标准,决出最强的三大公会帮派,同时也获取了守护佳人,“迎娶”压寨夫人的机会!

桃花连击二:聚万众 选姝色

3月16日-3月25日,进入《天之禁2》桃花季中最万众瞩目的选美环节,入驻新服【群雄】的所有美女主播将一同竞争最具荣誉的姝色三美之位。届时主播将在自己直播环节中,使出浑身解数夺得人气,95后软妹萝莉音撩汉,90后小姐姐carry全场;你来段单口相声,我来个喊麦对唱,你方唱罢我登场!加入主播粉丝团,为心仪的小姐姐送上娇美的鲜花!

桃花连击三:倾天下 护绝色

真正血战帷幕的则是活动最出彩的第三连击,游戏首次将主播与押镖玩法相结合打造属于《天之禁2》主播体系所独有的pvp特色。三大公会帮派分别领养超人气的三大主播,在活动时间内,美女主播进行押镖任务,而各个公会帮派负责护送,其他玩家则可在主播押镖之际进行劫财劫色!能否倾天下之力,护住绝色美人,《天之禁2》给你一个见证的机会!

粉红桃花季 主播保卫战!2018仙侠网游巨作《天之禁2》开年首测除了300万装备悬赏金等您瓜分,还有甜蜜又热血的桃花季助你争天下,护红颜!想要了解更多游戏赚钱详细信息,现在前往游戏官网或关注游戏官方微信公众号,掌握游戏第一手咨询!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们