178首页  > 新闻  > 魔幻风暴来袭 4366《魔法风云纪》全民内测旋风开启

魔幻风暴来袭 4366《魔法风云纪》全民内测旋风开启

新闻 官方 2018-03-15 13:46:25

自4366《魔法风云纪》封测以来,便受到玩家们广泛关注,众多玩家沉浸在拯救天下的天息之人使命中无法自拔。随着游戏进程的推进,玩家们的内测呼声更是日渐高涨。为了让所有玩家体验这个神秘魔法世界的魅力,4366魔幻巨制《魔法风云纪》今日11:00全民内测旋风开启,一幅光怪陆离、神秘莫测的魔法卷轴在此华丽开启。

游戏官网>>>

【赴约女神 斩杀邪恶巨龙】

4366《魔法风云纪》的一大亮点便是女神系统,西方希腊神话中的爱神,复仇女神,火焰女神等经典女神统统收录其中。游戏开局打败巨龙,便可以获得一位女神。而想要把更多的女神娶回家,则需要收集更多的女神碎片,来激活女神。在游戏中,女神还是陪伴你杀妖斩龙的重要伙伴,带来丰厚的战力加成,支持你一路前行。作为一名优雅骑士的你,恶龙可是你的天敌。在4366《魔法风云纪》中,不少boss都是恶龙化身而成,斩杀他们,有超高几率爆出珍稀装备,千万金币及经验哦!

【上古神书 修习惊世技能】

在魔法大陆里,存在着一本上古神书,记载着众多不世技能。书中技能除了基础的职业技能以外,还有传说技能和进阶技能。玩家可以通过完成相应的任务获得书中的技能,迅速提高自身战力,获得惊爆的属性加成。不世战神由此开启!

【炫酷画面 亲临魔法大陆】

4366《魔法风云纪》采用先进的3D技术,完美构建了包括特洛伊城,晨光小镇等场景,一草一木,一砖一瓦都用心搭建,光影变幻,带给玩家沉浸式的游戏体验。炫酷的战斗特效更是秒杀一切的存在,开启大招便能召唤来一条巨型火龙,神龙摆尾间,秒杀全屏怪物。

恶龙现世,灾祸临之,天息之人,拨乱救世!今日11:00,4366《魔法风云纪》全民内测旋风开启,天息之人们,诛杀恶龙,拯救世界,一起冲吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们