178首页  > 新闻  > 英雄联盟8.5更新包来袭,新英雄卡莎即将上线

英雄联盟8.5更新包来袭,新英雄卡莎即将上线

新闻 官方 2018-03-15 11:05:24

3月16日,英雄联盟将迎来一次版本更新,除了新英雄虚空之女卡莎上线之外,还将对游戏底层以及音频内容更新,拳头官方团队也对本次更新进行了介绍。

鉴于此次更新包体积较大,建议玩家提前开始8.5补丁的预下载(使用Wegame进行预下载)。

官方公告地址>>>

英雄联盟》第140位英雄“虚空之女·卡莎”将登陆召唤师峡谷。与此同时,这也是《英雄联盟》在2018年发布的第一个新英雄,接下来,这位汲取了虚空力量的猎手,将竭力阻挡虚空对符文之地的吞噬,找寻自己回家的路。

虚空之女·卡莎专题>>>

卡莎是一位来自虚空之地的猎手,她从前的经历——关于那“第二层皮肤”、“虚空之力”、“掠食者”都在她的技能当中有着极为突出的展现。而随着自身的成长,她也会得到来自“皮肤共生体”的额外加持。

从技能描述来看,高机动,强爆发,成长性强,擅长贴身战,这是虚空赋予卡莎强大而独特的能力,也正符合其“掠食者”的身份。

作为卡莎,你是敌人近在咫尺的威胁。你将深入敌阵,猎杀自诩为杀手的敌人,成为最后一个傲立战场的存在。卡莎可以利用虚空索敌来追踪落单的敌人,然后使用大招突进再配合无情瓢泼的艾卡西亚暴雨,迅速完成击杀。万一敌人可以侥幸挺过第一波攻势,极限超载能让你继续追击敌人,以近乎无限的火力为猎杀画上句号。

________________________________________________________________________________

本期来自音频和内容效率团队的Riot Eno和Riot Searsha会和大家谈谈即将发布的几个更新补丁,他们致力于为Rioter开发为玩家带来精彩内容的工具和技术。为了升级这些工具,我们需要开展一些基础工作(是的,它很重要),它们会涉及后台数据的改动。这些更新会让8.5、8.6、8.7、8.8版本更新包比平时的更大,当然,也可能会持续到8.10。所以我们想先提醒一下大伙,并告知原因。

目前我们有两个项目在同时进行 – 8.5版本将更新全新的音频引擎,而内容效率团队将在8.6至8.8(可能会延迟至8.10)版本中把英雄转移到全新的工具生态系统内。

音频团队升级音频引擎:

我是音效团队的Riot Eno!数年来,英雄联盟一直用的是第三方音频引擎。我们目前面临的挑战是保持音频引擎的健康,可持续性和支持性 – 哪怕是音频,这也是很有挑战的。为了确保这一点,我们需要更新音频引擎,这要求对音频数据进行完整的重新修补。升级后的引擎让我们在未来有机会改善英雄联盟的混音,并继续提供出色的音效。

当我们在8.5版本中更新音频库时,大家会见到约1.8-2.2 GB的补丁。这个数字在不同地区会有所不同,因为某些地区的配音文件会略大一些。

内容效率工具助力游戏内容开发:

Riot Searsha代表内容效率团队向大家问好!我们负责的系统管理着英雄联盟所有的游戏数据,也包括设计师和美术师这些内容创作者用来创建和修改英雄,皮肤,技能等内容的工具。

为了让内容创作者可以更加轻松快速地进行迭代,我们正在改进游戏数据的管理方式。这涉及将游戏数据迁移到名为WAD的新格式,这些文件由我们全知全能的游戏数据服务器管理。这些更新将帮助我们创建更多像佐伊、凯隐这种具备视觉特色的英雄,以及大家在霞和洛身上看到的新型材质和着色器,还有源计划:过载这样震撼的新地图。而这些都只是冰山一角!

先暂停这些美好的想象,我们目前正忙于将英雄数据迁移到新格式中,到目前为止,我们每个版本能迁移出几个英雄来。然而,继续使用这种办法会耗费一年多的时间(差不多等于我练好佐伊要花的时间)。由于我们不想让这些超级棒的功能延期,于是我们选择将剩下的英雄迁移集成到补丁8.6、8.7、8.8(可能还有8.10)中来加快这个过程。这些补丁将比常规的更大,但放心,它们不会像包含了音频更新的8.5版本那么大!

感谢阅读!让我们峡谷见,大家能在中路看到我的佐伊疯狂丢星星,然后随缘命中。

我们很高兴推出这些改动,它们能帮助我们为所有玩家带来更好的游戏体验。

祝您在符文之地的征战好运连连!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们