178首页  > 新闻  > 《宝藏世界》全新职业碧叶使者今日上线

《宝藏世界》全新职业碧叶使者今日上线

新闻 官方 2018-03-15 10:48:49

春回大地,碧叶盛开!《宝藏世界》全新职业碧叶使者今日迎春上线,唤醒你的少女心!她们,颜值爆表,催生万物,妙手回春,毁天灭地,这份迟到的白色情人节礼物,你喜欢吗?同时,多套仙气十足的职业服饰同步上线,快来一起围观这位新来者!

【送你一朵小花花】

送你一朵小花花,您的好友碧叶使者现已上线!她们来自于神秘未知的位面,挟裹着春天的气息,呼啸而至!她们以花为冠,以盛开的鲜花为权杖,以碧绿藤蔓和鲜花点缀的锦衣为衣裳,从头到脚散发着生机勃勃的春意。她们不仅以春天盛开的鲜花和鲜绿的碧叶为主题服饰,在权杖挥舞间,所施法术也是以春天为主题设计的哦!她们可以施展强大的法术,催生万物还是毁天灭地,万花缭乱间,美丽的她们拥有主宰战场的无边法力!

【万花缭乱 暗藏杀机】

万花缭乱,催生万物,毁天灭地!全新职业碧叶使者人如其名,可以播种具有强大治疗能力和爆炸伤害性的混沌植物!不同服饰下的植物特效不同。与其他职业相同,碧叶使者拥有3个技能和1个被动技能,被动技能为宝灵屏障,当碧叶使者血量过低时,将会为其提供强大的护盾,无论是PK还是打本都非常无敌!

碧叶使者右键技能为藤鞭,可以播种植物种子,基础攻击则可以不断加速治疗植物种子,植物种子成熟后可以释放强大的伤害力,1技能为绽放花粉,播种的植物种子成熟后不仅可以产生巨大的杀伤力,还可以对友军进行治疗哦!而花法的2技能为播种混沌,在5秒能可以不断抛出花种,让战场陷入一片被旋转花海包围的混乱,鲜花引燃之日,万夫莫敌之时!无论是打本还是PK,碧叶使者都是非常强力的种子选手!

【种蘑菇VS弹贝斯】

种蘑菇啊种蘑菇,蘑菇熟了采蘑菇。《宝藏世界》全新职业碧叶使者今日上线,同步上线多套美丽职业服饰,除了10级,20级的职业服饰,还有多套服饰也将同步来袭,不同服饰不仅可以装扮出不一样的外观效果,就连技能特效也会随之发生变化哦!想要做个种蘑菇的小姑娘吗?碧叶使者这套蘑菇医师你不容错过哦!抛出一颗颗蘑菇,看着它们生长旋转,爆发出粉色的无敌威力,是多么的惬意!想要与众不同?碧叶使者这套电音花法你一定要纳入囊中!做个会弹贝斯的乐手,抛出一串串会唱歌的植物,感受暗藏杀机的美妙音符,酷炫的电音花法服饰你不容错过!

万花缭乱,碧叶盛开!《宝藏世界》全新职业碧叶使者今日上线,同步上线多套美丽服饰,鲜花之力礼包、大恐龙矿工礼包也已限时开启,快去游戏中亲自探索一番!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们