178首页  > 新闻  > 被坑也要坚强! 《影武者》315教你正确识别假队友

被坑也要坚强! 《影武者》315教你正确识别假队友

新闻 官方 2018-03-15 10:31:47

这一年一度的”打假日”又来了,大家是不是正惆怅中?因为打假爆料的可能是你昨天才经历过的,如哪家使用地沟油;爱鞋居然是莆田系,反正是各种防不胜防的”假”东西!而在次世代·超级动作网游《影武者》的队友,可能也是假的哟~

《影武者》官网>>>

追魂枪客

【大家先上 我殿后】

在《影武者》每天下午都有拉车劫车的活动,也是群狼出动的时刻。由于怕单人护车会架不住群狼,所以一般大伙都是说好一二三同时拉车,以此来保持镖车齐行。但是呢,有些队友说好一起点,然而他的数数一般都比别人慢一两秒,每次都是队友车在前面优先被劫,他则是在后面默默祷告。

组队劫车

【说好的一家人 整整齐齐的】

而说到押车,就不得不提”劫车”的坑爹事!劫车可以获得大量的经验和资源,将敌对车砸掉也是最为畅快的时刻。《影武者》的玩家也经常组队砸车,在劫车前都信誓旦旦的说要无惧死亡,都要把仇人的车砸了!然而总有那么几个人,在砸车的时候看到敌对的大神过来,那跑的速度,堪比奥运赛跑冠军,原本说好的一家人整整齐齐压根就不存在的~

职业混战

【我奶量十足你放心 沉迷输出的假奶妈】

而更让人痛心疾首,又无可奈何的是自己那些不务正业的队友!玩个追魂职业,不做个灵魂狙击手,非得追上去和敌人刚正面~号称业界毒奶的《影武者》灵秀职业,其威名真的是让人闻风丧胆,都有弄全输出装的癖好,而且打副本的时候,经常是队友嗝屁了,其还在沉迷于输出不能自拔,因此也让很多玩家在打本时,都会问上一句:你是真奶还是假奶?

治愈系小姐姐

没有最假,只有更假!次世代·超级动作新游《影武者》的假队友,假到你怀疑人生,假到让你的游戏逗乐无穷~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们