178首页  > 新闻  > 361°进军电竞!将在合作开发推广运营展开业务

361°进军电竞!将在合作开发推广运营展开业务

新闻 DoNews 2018-03-14 16:50:34

中国体育品牌361°公布集团电竞战略规划,宣布将在资源合作、产品开发、市场推广、销售运营四个维度全面启动电竞相关业务。

在4维度中的资源合作方面,361°将与电竞俱乐部、电竞运动员、电竞赛事及热门游戏进行合作;产品开发方面,361°将开发会在以传播电竞文化、提升电竞运动为目标的赛场外产品;市场推广方面,361°将通过利用社交媒体平台和图文、视频、直播及综艺的形式进行推广电;销售运营方面,361°将针对电竞业务对目前公司的线上电商、线下店铺、分销体系、商品企划进行调整。

在公布集团电竞战略规划的同时,361°宣布与QG俱乐部深度合作,并发布361°与QG联名运动服装与配饰产品。此外,361°表示作为2018年雅加达亚洲运动会官方合作伙伴,将推荐QG俱乐部队员孙翔赴印尼参加本次雅加达亚运会火炬接力活动。

集团执行董事兼总裁丁伍号先生表示:“电竞是朝阳产业,361°近年一直关注电竞产业发展。集团将把电竞作为吸引年轻消费者,推进品牌年轻化、业务国际化的重要举措之一。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们