178首页  > 新闻  > 情义重聚 大话手游“再续前缘”兄弟召集令玩法前瞻

情义重聚 大话手游“再续前缘”兄弟召集令玩法前瞻

新闻 官方 2018-03-14 13:06:32

大话共聚,再续兄弟情义!近日,大话西游手游推出全新活动“再续前缘”,邀大话兄弟一起情义重聚!邀好友回归大话,再次和他一起在大话中并肩作战,累积兄弟积分,玩家还可兑换珍贵游戏道具和全新特殊召唤兽“小五叶”!

再续前缘 兄弟召集令活动火爆进行中

帮战杀塔,水陆杀星,随着时间的推移,你是否还记得,那些曾经陪你一同游戏的大话兄弟,他们现在又在哪里?在全新推出的“再续前缘”兄弟召集令活动当中,你将有机会再次和曾经的大话兄弟一起,征战大话情义世界,续写不一样的情义故事,赢取专属丰厚奖励!

活动时间:2018年3月15日12:00:00(中午)-2018年4月11日4:59:59

活动期间,为曾经的大话好友发送代表情义的邀请函,成功邀请大话兄弟回归的玩家,与兄弟组队完成日常副本,或是与兄弟完成回流副本时,即可获得兄弟积分。同时,回归玩家累积活跃度,邀请玩家也将同样获得兄弟积分奖励。

玩家可用兄弟积分兑换全新登场的特殊召唤兽“小五叶”。除了兑换召唤兽,玩家还可以选择兑换坐骑修炼丹、龙之骨、聚魄丹、元气丹、玉符等在内的珍贵道具。

作为献给回归大话玩家的专属福利,活动期间,回归大话的玩家通过积累活跃度,可以以较快的速度获得兄弟积分,用以兑换全新特殊召唤兽“小五叶”。消耗的兄弟积分越多,召唤兽的品质也会更好。

同时,回归玩家在活动时间内回归游戏后,还可以获得礼包特权、称谓特权、畅玩特权等多重专享特权。除了将获得佩兰玄参丸、珍珠水泽丸等珍贵游戏道具,海量师贡在内的丰厚奖励之外,还将获得“再续前缘”限时专属称谓,更有武器体验券,各等级高级装备、神兵等你来体验!

(限时称谓)

再次与大话好友并肩作战,赢全新特殊召唤兽“小五叶”,大话手游“再续前缘”活动火爆进行中。参与活动,赢取兄弟积分,即有机会兑换珍贵游戏道具,珍贵召唤兽,更多游戏福利,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

与此同时,网易还和电信合作推出网易白金卡,玩游戏,听音乐,流量统统免费(包括网易所有产品),高铁玩游戏不掉线!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们