178首页  > 新闻  > 《绝地求生》自定义模式新增信号枪,可召唤超级空投

《绝地求生》自定义模式新增信号枪,可召唤超级空投

新闻 178整编 2018-03-14 09:57:58

《绝地求生》于昨日(3月13日)进行了正式版第7轮更新,除了追加表情动作系统与好友列表之外,不少玩家意外发现在“自订游戏模式”中出现了信号枪,据称只要幸运捡到的玩家即可利用它来呼叫空投补给。

信号枪只会在自订游戏模式中随机出现,概率相当稀有,并且只配备一发照明弹。只要装备信号枪,在朝天空发射便可召唤超级空投,过一会就会有飞机经过在3个降落伞的加持下,丢下空投补给箱,而这个箱子里包含两把空投武器武器,以及一个消音器。

可惜的是,目前信号枪只会出现在自定义模式中,也引发许多玩家讨论如果正常游戏也追加信号枪,肯定能让游戏前中期无聊的缩圈等待增添战略性与刺激性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们