178首页  > 新闻  > 绝地求生要更新皮肤箱子?蔡老板让蓝洞赚点钱反外挂

绝地求生要更新皮肤箱子?蔡老板让蓝洞赚点钱反外挂

新闻 官方 2018-03-13 13:59:36

最近1次的绝地求生的游戏更新中,后台文件中曝光了新的游戏内容出来,那就是除了人物之外,枪械也将添加相关的皮肤。

在周末时曾经有网友在网上曝光了《绝地求生》已经在游戏客户端中增加了枪械的皮肤文件。

新的枪械皮肤将会在一个名为“TRIUMPH CRATE”的新补给箱中开出,同样是需要玩家们进行付费买钥匙开启,而据曝光消息称枪械皮肤中最稀有的皮肤僵尸红色的AKM。

作为龙珠吃鸡主播及绝地求生资深玩家的蔡老板表示,蓝洞近期的动作加快了蓝洞赚钱的脚步,虽然这方面的内容感觉有点遗传了STEAM上CSGO的箱子,不过对于玩家可能是个好消息。

蔡老板表示,比较蓝洞赚到了钱才有更多的金钱去实行反外挂措施!当然对于国内玩家购买可能还是比较麻烦的,期待一波国服上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们