178首页  > 新闻  > 绝地求生第一投弹手柠檬哥哥,教你手雷的多种用法

绝地求生第一投弹手柠檬哥哥,教你手雷的多种用法

新闻 官方 2018-03-12 13:52:06

作为活跃在龙珠的绝地求生主播,柠檬哥哥不仅可以通过自己犀利的枪法和逆天的意识吃到鸡,还可以通过眼观四路、耳听八方的细节和超准的扔雷技术炸死LYB笑到最后。

尤其是捡了满包的手雷后,柠檬哥哥就要开始他骚气的操作,根据脚步声和枪声,往楼里、屋顶上疯狂扔雷,一扔一个准,偶尔还能来一个双杀,美滋滋。到了决赛圈之后,遇到那种苟在掩体后面坚决不对枪的,柠檬哥哥一个手雷过去就教他做人。

另外,由于空投的落点都是随机的,要是遇到落在角度刁钻,位置奇葩的地方,柠檬哥哥表示也可以用手雷爆炸时的冲击波将它们炸下来,拿个盆满钵满。比如这个落在桥顶的空投包,调准角度,从正面扔过去,它就会从反方向掉下来。

此外,如果你人品够好有幸遇到空投砸脸,同样可以借助手雷的冲击波来避免空投落海或悬崖,只不过这一操作就比较需要经验和训练了。当然,如果有兴趣想要学习的,也可以来龙珠直播搜索柠檬哥哥来观看他的直播,学习更多的吃鸡技术哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们