178首页  > 新闻  > 《梦间集》X《全职高手》IP联动主题LOFTER同人活动即日开启

《梦间集》X《全职高手》IP联动主题LOFTER同人活动即日开启

新闻 官方 2018-03-12 10:42:32

开创新国风经典之作《梦间集》携手国产人气IP《全职高手》于3月9日展开联动,原著角色叶修所使用的武器「千机伞」与黄少天所持有的「冰雨」将进入《梦间集》剑魔所创的五剑之境中,开启了一段名为「荣耀降临」的异世之旅。当他们拥有实体后,与《全职高手》中的诸位选手将会发生怎样的故事?而若是《全职高手》故事中其他人的武器落入《梦间集》世界,他们又将会是何种模样?

《梦间集》X《全职高手》IP联动主题同人作品征集活动即日起于网易LOFTER平台举行。本次活动奖项评选分为故事类与绘画类两种类别:其中,故事类作品主题须为描写《全职高手》作品中武器进入《梦间集》世界的故事(不局限于千机伞和冰雨两个联动角色,《全职高手》作品中其他角色所持武器进入《梦间集》世界中发生的故事同样有效);绘画类作品须为《全职高手》作品中武器进入《梦间集》世界的形象与其主人互动为主题的插画、条漫;《全职高手》作品中除千机伞、冰雨两名联动角色外的武器进入《梦间集》世界的拟人角色设定。

活动地址>>>

目前,同人征集活动已吸引多位知名同人作者、绘师参与。奖项评选机制均为作品质量与作品人气综合评选。参赛者不能重复获奖,如参赛者同时入围两种奖项,则依照奖励最高的奖项予以颁发。

奖项设置:

文字类作品设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖12名,优秀奖若干。

图片类作品设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖12名,优秀奖若干。

一等奖:4000京东卡+8888金叶子+《梦间集》周边礼包

二等奖:2000京东卡+3888金叶子+《梦间集》周边礼包

三等奖:1000京东卡+1888金叶子+《梦间集》周边礼包

优秀奖:《梦间集》周边礼包。

命运与奇遇的交汇,现实与幻境的碰撞……在这短暂的相遇里,一起用双手编织只属于他们的动人故事吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们