178首页  > 新闻  > 2017中国原创游戏精品工程名单:《新天龙八部》成唯一入选端游

2017中国原创游戏精品工程名单:《新天龙八部》成唯一入选端游

新闻 178整编 2018-03-12 10:39:42

2016年11月,为进一步引导游戏企业培育精益求精的工匠精神,提高游戏品质,创建优质品牌,提升民族游戏产业竞争力,满足广大人民群众特别是青少年不断提升的精神文化需求,国家新闻出版广电总局决定在2016—2020年期间,组织实施“中国原创游戏精品出版工程”。 

目前,2017年度“中国原创游戏精品出版工程”拟入选作品名单已经公布。入选的29款原创游戏中,其中有27款移动端游戏、1款客户端游戏和1款网页游戏。

值得一提的是,在这份名单中,有不少近年热门影视剧、电影同名手游上榜,如《醉玲珑》、《射雕英雄传手游》、《琅琊榜:风起长林》等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们