178首页  > 新闻  > 《旺达与巨像》工作室透露:正在开发另一款重制作品

《旺达与巨像》工作室透露:正在开发另一款重制作品

新闻 178整编 2018-03-12 10:08:53

前不久上市的PS4重制版《旺达与巨像》以不俗的品质获得广泛好评,让很多没有接触过PS2和PS3版的新玩家能够体验这款艺术性游戏的魅力。

近日负责该版本移植工作的Bluepoint工作室负责人Marco Thrush在接受采访时提到,《旺达与巨像》的成功让他们实力大增,甚至已经具备独立开发3A游戏的能力,但工作室目前正在进行的项目仍然是游戏重制,并且整体规模要比《旺达与巨像》更大。

同时,Bluepoint工作室也在努力寻求开发原创游戏的机会。技术总监Peter Dalton表示,如今工作室的人数和技术水平都有了绝对的增长,他们已经开始考虑打造原创新游戏,而不仅仅是给别人做重制游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们