178首页  > 新闻  > 专注个人小说?《圣歌》剧本作者再次宣布离职

专注个人小说?《圣歌》剧本作者再次宣布离职

新闻 爱玩网 2018-03-12 09:54:37

杜鲁·卡宾森(Drew Karpyshyn)是BioWare工作室的主要剧本作者,曾担当了《质量效应2》和《星球大战:旧共和国骑士》的剧本撰写工作。几年前他曾经从BioWare离职过一次,后来重新加入了BioWare并担当《圣歌》的剧本作者。然而在上周末,杜鲁却再次宣布他又一次离开了BioWare工作室。

他在自己的个人网站上表示已于3月2日从BioWare离职。至于离开的原因他非常轻描淡写,说是第二次决定从BioWare“退休”。他说这样他就有时间去为一些其他原创的东西写作了,还包括了一部原创小说、自己原创科幻小说和游戏业自由职业者。

当然了,杜鲁从BioWare离职并不代表《圣歌》项目已完蛋。按照目前的开发进度,杜鲁应该是基本完成了他在剧本创作方面的工作了,剩下的部分即便没有他,开发组也能正常完成工作。《圣歌》原本预计在2018年上市,不过上次EA的季度财报中延期到2019年发售。在今年的E3游戏展上,我们会多少了解到这部BioWare充满野心的科幻游戏大作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们