178首页  > 新闻  > LOL圈内众人发文评Kid谢幕战,王思聪深夜发文:多回家看看

LOL圈内众人发文评Kid谢幕战,王思聪深夜发文:多回家看看

新闻 178整编 2018-03-10 10:27:37

3月8日,《英雄联盟》LPL老将IG.Kid在微博发表长文正式宣布退役。而昨晚IG对阵BLG的比赛,也成了Kid的谢幕之战。

在昨天的LPL赛场上,相信很多人都收获了感动,LPL传奇老将Kid在第二局被替换上场,一手打野瑟庄妮亮眼发挥成为IG的节奏发动机,最终帮助IG拿下第二局赢得比赛还拿下了MVP。而在比赛结束的那一刻,相信所有人都倍感失落,因为这个打野,名叫Kid的选手即将在今天正式卸下战甲,离开职业赛场了。

赛后英雄联盟众多圈内人士也纷纷点评kid的谢幕之战:

解说米勒:“恭喜ig。前期kid几波gank真的有点泪目了,mvp孩神没毛病吧”

Rita:“感动不舍 都加油!”

余霜:“孩神加油~人生有梦各自精彩~”

任栋:“当年的孩神已不再少年,陪伴我们的都是曾经的记忆,加油!”

JoKer:“孩神加油!”

笑笑:“55555555555我的孩B。”

西卡:“感动,情不自禁哭了出来,kid加油”

Rookie:“拜拜kidkid”

BLG俱乐部:“再次祝福小孩 前程似锦”

IG俱乐部:“我们的元老Kid也在今日的比赛中完美谢幕。带着美好的回忆继续前进吧,iG加油”

老板王思聪也在半夜送上祝福:iG.LOL从创办至今已经有7年之久,这期间经历了许多选手的来来走走。Kid,从加入我们这个家庭到现在一共68个月,这六年来我们一起并肩作战,一起经历了起落,一起点菜。我们会永远记得你对俱乐部所做的贡献,记住,iG永远都是你的家,记得多回来看看。 人生有梦,各自精彩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们