178首页  > 新闻  > 《H1Z1》免费后玩家人数增长4倍,差评数量也创新高

《H1Z1》免费后玩家人数增长4倍,差评数量也创新高

新闻 游民星空 2018-03-10 10:19:52

近日,H1Z1的官方宣布该作品变为一款免费游戏,玩家们可以直接进入Steam安装进行游戏。

已经购买过该游戏的玩家也不吃亏,官方送出了“H1Z1感谢包”,其中包含了:“Gasrunner Hoodie”,“Bloom Survivor T-Shirt”,“Splinter Camo ARV”,“10 Victory Crates”和“1万Skulls”。

《H1Z1》在宣布成为免费游戏后,迎来了一大波差评,但随之而来的也有好的一面,游戏的玩家在线数连续两日创近来新高。

根据Steamcharts的统计显示,过去24小时内,《H1Z1》在线玩家数峰值达到了33009,3月9号的在线玩家最高值也有32703人,这一数字同免费前相比,有了大幅增长,要知道3月8日的巅峰人数也才为7984人,现如今涨了4倍还要多,这也创下了自今年1月以来的最高在线数值。

按照实时在线玩家数来看,《H1Z1》也跻身到了前25。

不过《H1Z1》在Steam上的差评数也创下了正式发行后的新高:2477个。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们