178首页  > 新闻  > 千亿点名小彤?绝地求生女解说CP,成了!

千亿点名小彤?绝地求生女解说CP,成了!

新闻 官方 2018-03-09 15:37:08

要说《绝地求生》解说圈子里最专业的女解说,千亿可能排不上号,但是要说腿最棒的女解说,那么千亿要说第二,那么没人敢认第一。

千亿小姐姐不管是光腿还是黑丝,都是超棒的!

就在昨天,千亿小姐姐突然发了一条微博,竟然是看上了一个绝地求生女解说?一个劲儿的夸对方语言得体,数据充足,控场稳重吗,好喜欢,还连着看了5小时的重放……

马上就有好事的网友八了出来,对方正是最近正在进行的LKP鸡皇锦标赛的女解说小彤。

而且,据说千亿也将出席LKP鸡皇锦标赛,在3月10日和11日,到现场担当解说,并且还准备直接到现场向小彤表白?要不要这么刺激啊!

小编搜到小彤的照片一看,和千亿一样不仅人美声甜,长的一双长腿,同样的短发,连气质都十分接近,也难怪,千亿会觉得看到了“世界上另一个我”。

不知道各位觉得,这对CP能不能成呢? 3月10日和3月11日,龙珠的LKP鸡皇锦标赛现场,期望能看到千亿和小彤这对CP吧!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们