178首页  > 新闻  > CSGO亚洲巅峰赛玩家观赛招募开启

CSGO亚洲巅峰赛玩家观赛招募开启

新闻 官方 2018-03-09 14:22:22

4月2日,CS:GO亚洲巅峰赛(CAS 2018)将在中国上海决战,中国Tyloo、韩国MVP.pk、澳大利亚Grayhound Gaming、新加坡B.O.O.T[ds]将争夺6万美元奖金。今日玩家观赛招募开启,丰厚福利等你来!

CAS 2018决战上海滩,我们将邀请中国CS:GO玩家到现场免费观战!从今天起CSGO国服微信公众号开启玩家招募活动,你不仅能在现场一睹职业哥的风采,还能拿到丰厚福利哦!

观赛福利:现场签名+周边

在CAS 2018现场你不仅能为选手们加油,还能近距离接触到中、澳、韩、新四国顶级战队。更重要的是:我们为亲临现场的玩家们准备了礼物,包括CS:GO官方鼠标垫,CAS限量绝版T恤,十分具有纪念意义。

更重要的是,我们还为玩家们准备了选手现场签名活动。与你喜欢的职业哥近距离接触,再拿到职业哥签名岂不美滋滋?没准以后打CS:GO都会有buff加成哦。

比赛时间:2018年4月2日

比赛地点:上海浦东香格里拉大酒店

报名活动详情:请关注CSGO国服官微,并点击导航栏“观赛报名”查看

扫描二维码关注“CSGO国服”官方微信公众号

进入CSGO国服官微点击下方导航栏“观赛报名”—“CAS2018观赛报名”

CAS 2018不仅有四国战队的巅峰对决,还有中国CS:GO顶尖解说团队倾力助阵,愿为广大中国CS:GO玩家献上一场视听盛宴。线下观赛名额有限,快去官方微信留言吧。4月2日,让我们共同见证CS:GO亚洲巅峰赛,没准你就是亲历首届CAS的一员!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们