178首页  > 新闻  > SE又出养成手游?新作《偶像幻想》曝光

SE又出养成手游?新作《偶像幻想》曝光

新闻 178游戏网 2018-03-09 14:15:33

作者:Kuroneko

日本著名游戏厂商SQUARE ENIX在国内玩家中的知名度同样很高。其旗下的《最终幻想》系列、《王国之心》系列、《勇者斗恶龙》系列和《死亡爱丽丝》、《三相大师》等游戏,被众多玩家所熟知和喜爱。

近期,SE又曝光了一款旗下的手游新作《偶像幻想(IDOL FANTASY)》。该作是SE全新推出的虚拟偶像养成RPG手游,玩家可以与游戏中的各种男神角色一起互动。

和以往的偶像养成类游戏的设定有所不同的是,《偶像幻想》在角色设定上融合了幻想的元素。游戏中的各个角色其实都是来自幻想世界的勇者,玩家则会作为他们的经纪人,带领他们成为一个合格的偶像。

据悉,《偶像幻想》由《最终幻想》系列设计师及团队成员打造。不过虽然角色们的原画看上去都还不错,但是他们的游戏建模就……对比起原画来看,简直不忍直视!

话说看到这个游戏建模,原画师真的不会和建模师打起来吗?感觉《你与雾之迷宫(君と霧のラビリンス)》的建模“杯具”会再次上演。

虽说《偶像幻想》里包含了“幻想(Fantasy)”二字,不过目前看来它和《最终幻想》暂时没有什么联系。但是,不要忘了,《偶像幻想》中的角色设定是“来自幻想世界的勇者”,那搞不好会在之后和《最终幻想》来一次联动呢。毕竟都是SE自家的游戏,联动一下也很正常。说不定在游戏上线之后,玩家们还能在《偶像幻想》中看到女装的克劳德和诺克提斯(误!)~

目前《偶像幻想》的具体上线时间还未可知,感兴趣的玩家可以持续关注本站带来的相关资讯!

扫码关注我们