178首页  > 新闻  > 从国服李白到全英雄精通 战哥哥的王者荣耀之路

从国服李白到全英雄精通 战哥哥的王者荣耀之路

新闻 官方 2018-03-09 13:22:35

提起“战哥哥”这个主播,很多人依旧停留在他国服顶尖李白玩家的定位,看过战哥哥直播的人都知道,他游戏技能爆表不说,还非常幽默风趣,与粉丝的互动十分有爱,就是脾气比较耿直,经常diss平台。

从默默无闻到龙珠王者荣耀『一哥』

战哥哥在16年10月才踏上主播之路,短短一年半时间,从一个没有直播过的门外汉,一路稳扎稳打,发展成为龙珠平台知名王者荣耀主播,更成为龙珠直播平台王者荣耀板块的一哥。在近期直播数据更是连续位居平台王者荣耀主播前列。根据小葫芦网站数据显示,战哥哥小葫芦指数排名均位居龙珠平台所有王者荣耀主播第一。

为理想驰骋天下 唯坚忍能守恒一切

众所周知,王者荣耀的排位系统有着自己的匹配机制,因此想连胜不是那么容易。也正是因为这样,许多的主播、大神玩家对于连胜的冲击乐此不疲,战哥哥就是执着连胜的主播之一,目前使用王者荣耀游戏人物李白创造了单排76连胜的佳绩。凭借着清晰的思路,积极向观众分析游戏当前局势以及令人诧异的精准预判,战哥哥被观众冠以“良心教学直播间”的美誉!

从国服李白到全英雄精通

王者荣耀活跃了2年的时间,热门英雄不断的更替,战哥哥也从国服李白的形象中走出来, 现在的战哥哥可以说是全英雄精通,不管是AP、AD还是上单、打野,都打的有模有样,就如我们青铜玩家永远看不懂他们王者的操作。从李白到阿珂,从扁鹊到马克,不管什么位置总能带队致胜。

虽然小有成就,但战哥哥依旧不骄不躁,他也认识到他离张大仙、剑仙这样的主播还有很大的差距,有差距就有梦想!努力,相信战哥哥可以笑对一切挑战,铸造更加辉煌的成就!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们