178首页  > 新闻  > 家里枪械成堆!最美俄罗斯女军事迷COS《荒野行动》

家里枪械成堆!最美俄罗斯女军事迷COS《荒野行动》

新闻 178整编 2018-03-09 11:23:19

凭借一套俄罗斯萝莉军装照在国内爆红的妹子@俄罗斯小龙女,可谓是个十足的军事迷。外形青春靓丽、清新脱俗的她,配上硬朗的军装和枪械,这种鲜明而有趣的反差一下就抓住了国内许多军迷的心,被评为“最美女军迷”。

小龙女原名叫杰里吉奥兹·伊莲娜·乔治耶夫娜(Deligioz·Elena·Georgievna),熟悉的朋友都亲切的叫她伊莲娜。1998年小龙女出生于乌克兰的英雄城市敖德萨市郊,今年只有20岁。因为热爱,军人家庭的背景出生的她,家里收藏了大量仿真气枪。可谓是个真“硬”妹了。

身为军事控,玩的游戏自然也是射击题材的。小龙女最近迷上了网易的竞技游戏《荒野行动》,还出了一套自己游戏形象的COS,连官方都点赞了。可以说是十分还原了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们