178首页  > 新闻  > 主播糯米账号确认是误封,蓝洞官方发表声明致歉

主播糯米账号确认是误封,蓝洞官方发表声明致歉

新闻 178游戏网 2018-03-08 16:19:02

此前魔音糯米因开挂事件被封号,出走韩国求证清白。而今日下午,PUBG官方微博正式发布声明:部分员工存在工作失误的现象,包括去年9月封禁的玩家账号douyumoyinnuomi,也系业务人员们的失误及错误判断造成,现将此账号恢复,并对该玩家致以诚挚的歉意。

公告原文:

玩家们大家好:

近期本公司针对可信度较高的投诉内容进行了相应的内部审查,过程中发现部分员工存在工作失误的现象。

包括去年9月封禁的玩家账号douyumoyinnuomi,也系业务人员们的失误及错误判断造成,现将此账号恢复,并对该玩家致以诚挚的歉意。

同时,针对相关业务人员,内部进行了相应的处罚措施,并整顿了相关工作流程。

今后,PUBG将更加努力的为玩家建造公平、健康的游戏环境,尽全力强化更为公正的反作弊系统。

最后,我们再次为该事件所引发的玩家忧虑向各位道歉。

谢谢。

众所周知,魔音糯米的开挂事件在《绝地求生》界可谓是鼻祖级别的事件。去年9月,知名星际争霸博主@毒奶色对吃鸡主播魔音糯米2S17枪SKS的技术表示质疑,随后引起了轩然大波。尽管糯米表示自己并没有开挂,并开启了多次自证,但随着蓝洞官方人员金秀焕的实锤,糯米的辩解则显得苍白无力。

今年2月底,糯米赴韩第二次自证开始。不过事情却有了反转,先是糯米本人放出消息已经与蓝洞交涉成功,随后就有了今日误封道歉。

对此网友们也是议论纷纷:

值得一提的是,事情发生后,毒奶色关于糯米的开挂微博已经彻底删除了,具体这场闹剧情况如何,还有待进一步发展。

扫码关注我们