178首页  > 新闻  > 针对枪击案特朗普邀游戏公司高层谈话,GTA6或受影响

针对枪击案特朗普邀游戏公司高层谈话,GTA6或受影响

新闻 178整编 2018-03-09 10:00:00

上个月在美国发生的佛罗里达枪击案震惊了全世界,关于这样一件影响极其恶劣的青少年暴力事件,现任美国总统特朗普则是把电子游戏看做起因,他认为是电子游戏的暴力程度正在影响年轻人的思想,而全世界的目光也聚焦在电子游戏的暴力中。

近日,据IGN报道特朗普针对电子游戏暴力影响青少年行为问题邀请了Zenimax(Bethesda母公司)和Take Two(Rockstar母公司)高层到白宫谈话。

关于这两个公司,他们的的作品《辐射4》和《GTA5》都充满着暴力元素,而且后者的暴力元素更加明显。不知道这次会议是否会影响《GTA6》的开发,或者R星又有了名正言顺的跳票理由。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们