178首页  > 新闻  > 《绝地求生 全军出击》策划面对面 你想要的优化这里都有

《绝地求生 全军出击》策划面对面 你想要的优化这里都有

新闻 官方 2018-03-08 11:47:35

今天,吉利哥又去狙击策划小哥,用八倍镜观察远处的小哥时,意外发现一个事情,他身上背着一把新武器,是十字弩!

看来击友们迫切等待游戏更新的心情,策划也是知道的。击友们想要十字弩,马上就看到策划小哥推出了!于是吉利哥故技重施,想让策划小哥透露更多新版本的优化细节!

想要知道这次新版本都具体优化了哪些内容?别急,吉利哥跟策划小哥与大家一一道来!

一、武器相关优化

策划小哥见到这个关于武器方面的建议,就立马跑去更新了装备!他还说这次版本更新,一定会让大家重新体验到“被十字弩支配的恐惧”!机瞄加十字弩,原始而又强力的搭配再次降临绝地岛!击友们快来跟吉利哥一起看看具体的内容吧~

新武器新配件

新版本将加入全新武器十字弩和配件箭袋。吉利哥预测十字弩将会是绝地岛的人气武器,等着看击友们百步穿杨的表演。╰( ̄▽ ̄)╭

十字弩视频>>>

全武器机瞄

策划大大还应广大神枪手的建议,新版本增加全武器机瞄。三点一线,标准的机械瞄准器,给FPS玩家一种熟悉的感觉~不少喜爱机瞄的击友可以借此大展身手了!

(部分武器机瞄展示,击友们都认出是哪些武器了吗?)

以后还有人敢在眼神好的对手前左右摇摆~

还有的狙击手呢,就希望能够加入弹道效果(即子弹飞行轨迹),这样可以让我们的神枪手们更好地去判断如何打中敌人~策划小哥也是考虑到这一点,所以这次版本更新我们也是加入了子弹飞行时间以及子弹轨迹!

子弹飞行时间和子弹轨迹

为更加贴近真实射击,新版本武器还将增加子弹的飞行时间,枪械的子弹会有下坠效果。击友们可以把握好子弹飞行时间和下坠情况,算好瞄准的提前量。

同时,狙击类武器增加可见的子弹轨迹,优化着弹点的反馈。擅长甩狙的击友,看到这里估计迫不及待地想体验一下吧!

子弹飞行时间视频>>>

靠墙收枪

在之前的建议收集中,有击友提到过靠墙露枪的问题。为了解决击友们在埋伏敌人时,因为露出枪头而暴露这件事,策划小哥也是针对这方面进行了改善~

当击友靠在墙边的时候,武器会自动向上或向下收起,不再有穿模的情况,再也不会有埋伏被发现的事了~

受击方向提醒优化

也有部分击友反映,在绝地岛被敌人击中后,不知道是哪儿的敌人朝自己开的枪~

所以新版将优化受击方向提示,显示会更明确,这样击友可以更好地规避和反击。

二、局内换装以及手枪栏

武器和配件方面的优化竟这么多,这回策划小哥真有诚意。吉利哥原以为爆料就到这儿,策划小哥竟还没说完,还有换装等方面的新内容呢!

策划小哥不知道从哪里看到,有的击友竟然说想在游戏中捡小姐姐的短裙来穿。策划小哥为了满足自己击友们的要求,在这次的更新中也会加入单局游戏内的换装功能!

新增局内换装

增加游戏内换装,击友们可以自由捡起和卸下服装,在淘汰其他选手后,可以拾取其掉落的服饰。(拾取的服装单局游戏内有效)

局内换装视频>>>

新增手枪栏位

新增了手枪栏位,击友们可以方便地使用三把武器啦!不用因为捡到两把主武器,就放弃从一开始就捡到的、喜欢的手枪啦~

三、其它单局体验优化

听到这儿,吉利哥觉得策划小哥口都要干啦,立马递上一瓶能量饮料。“大哥,喝饮料”!策划小哥喝了一口,继续讲其它的优化内容~

这下策划小哥就提到了,击友们的每一局游戏体验是我们最关心的,所以这一次也针对游戏体验这方面,进行了更多的细节优化,就是为了要提升击友们的游戏体验,把《绝地求生 全军出击》做得更好!

单局体验优化细节

① 增加自定义按键支持放大按钮和透明度调整;

② 开火方式支持跟随开火和3D touch;

③ 增加更多死亡动作;

④ 动态缩减出生岛等待时间;

⑤ 优化游泳、跳跃、奔跑时的动作;

⑥ 优化背包内的一些操作逻辑;

⑦ 优化了药品的推荐逻辑;

⑧ 优化了左侧自动奔跑按键排布,降低误触几率。

以上就是我们策划小哥带来的第一期的新版本细节爆料了。纵观这一期的调整优化内容,基本上都是结合击友们反馈的意见进行针对性调整与修改哒~所以击友们的每条建议,策划以及技术大大其实都有收到,也致力于给击友们打造更好的绝地岛!

如果你说这还不够体现《绝地求生 全军出击》项目的诚意,没关系,明天吉利哥还会再给大家带来更多的优化细节!所以击友们敬请期待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们