178首页  > 新闻  > 六大福利惊喜派送 大话2经典版2018回流活动正式上线

六大福利惊喜派送 大话2经典版2018回流活动正式上线

新闻 官方 2018-03-08 11:34:11

六大福利惊喜派送,重出江湖情义再聚!《大话西游2经典版》2018回流活动“重出江湖”现已正式上线。即日起至3月21日,所在服务器于2月8日前开放的玩家都可邀请好友回归,获取丰厚奖励;回流玩家更有专属特权,赢得海量福利。快邀好友重出江湖,一起闯荡大话三界,尽享六大福利回流福利,赢鎏金宝鉴、精美角色手办、黑檀镶银丝手珠、游戏周边等豪华实物奖励!

《大话西游2 经典版》2018回流活动>>>

回流玩家 专属特权量身打造

回流玩家登录即送回流尊享礼包,内含4级飞行器体验券、神兵兑换券、孔明灯、帮贡等。此外,回流玩家还将获得专属单人任务重出江湖,完成即送上专属奖励!修罗、鬼王和天庭等常规任务中,回流玩家还能给队伍额外buff加成。而回流玩家每完成一个副本,更将产生一份小奖励,随机发给队友。每日帮派活动中,回流玩家成功答对回流题目,完成帮派组队任务或参与帮战,除了自身可得大量经验,帮派还可获得大量资金。

非回流玩家 邀请好友实物抽奖

活动期间,3转143级以上玩家,可邀请好友重出江湖。累计成功邀请回1位、3位、5位好友,可分别获得1次抽奖机会。此外,在老友积分兑换界面,可使用200老友积分兑换1次抽奖机会。抽奖即有机会获得包括2017年鎏金宝鉴白金版/珍爱版、大话西游主角手办、黑檀镶银丝手珠、大话西游15周年T恤、大话西游抱枕、大话2鼠标垫等在内的豪华实物奖励。

所有玩家 多重福利情义共享

回流期间,所有玩家都可通过与回流玩家组队完成任务,每日积攒老友积分,用于兑换包括回流奖励抽奖券、神兵体验券、召唤兽技能、回流奖励抽奖券等丰厚奖励。

活动期间,每日在线满一定时间,均有经验奖励或香火1根。累计在线时间与连续登陆天数若满足一定条件,则可得相应的物品奖励、积分奖励或者经验奖励。

此外,玩家每日可组队击杀回流使者与回流吉祥物,可得经验奖励以及老友积分,还能获得包括龙之骨、混元丹等在内的随机贵重物品奖励。

丰厚回流好礼已备好,只等侠客携手回归。快邀请好友一起重出江湖,回温经典!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们