178首页  > 新闻  > 虹卡开服免费送《影之诗》角色应援福利活动今日开启

虹卡开服免费送《影之诗》角色应援福利活动今日开启

新闻 官方 2018-03-08 10:16:08

亚里莎、艾莉卡、露娜、伊莎贝尔……在《影之诗》诸多身世背景各异的角色里,是否有你心仪的男神或者女神呢?这一次,请不要错过为他们打Call的机会!《影之诗》官网隆重推出角色应援活动,不但可以支持自己心仪的角色,更可以在开服后获得免费虹卡!

“颜即正义,为美而战”!角色应援进行时!

由网易游戏引进的日本人气卡牌竞技手游《影之诗》在国服正式上线之前,又给广大玩家们带来了一波超给力的预热活动哦!为了让玩家们能够更加深入、全面的了解《影之诗》世界的故事和几位主角错综复杂的爱恨纠葛背景,游戏官方特地别出心裁地推出了一波角色应援活动,让玩家们能够为自己心目中的男神or女神投上一票!“颜值即是正义”,究竟谁是你心目中《影之诗》男神女神排行榜的TOP1呢?

即日起,《影之诗》国服官网角色应援专题就正式上线啦!大家进入官网相应专题页面就可以看到游戏内8个角色——亚里莎、艾莉卡、露娜、伊莎贝尔、罗文、尤里亚斯、伊莉丝、伊昂在等待大家的支持,官方为每一个游戏角色带来了独到的解析内容,帮助大家更加了解自己心目中的男神/女神们。从卡牌立绘、CV担当,到角色背后的故事,甚至还有每一个角色专属的个人宣传视频哦!相信这些详尽的介绍一定能够帮助大家更好地选择自己在游戏中的职业,大家也可以在专题板块的讨论区中各抒己见,热烈讨论,为自己心目中的男神女神拉人气哦!

全民应援,投票对决!丰富奖励邀你领赏!

在大家深入地了解《影之诗》8位主角之后,当然是赶紧去支持自己心目中的本命啦!所有角色展示完成之后,玩家们就可以前往应援专题页面,点击“为TA应援”,为心仪的角色增加票数啦!在投票期间,官方还将每隔一天挑选两个角色,开展“5分钟对决”活动,在这期间,为这2名角色投票将会是双倍票数哦!

本次全民应援活动的福利可以称得上是相当给力!每个角色应援值最高的前五名玩家,将会在公测后获得相应的卡包券奖励!更重磅的是,票选出排名第一的角色,所有参与应援的玩家,都将获得惊喜虹卡,具体请继续关注活动哦!你想和谁一起在游戏内战斗,请不遗余力地为TA打call吧!

《影之诗》的福利活动不止于此,更多的惊喜也将陆续登场,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们