178首页  > 新闻  > 《武林外传官方手游》江湖焕新封测今日开启!

《武林外传官方手游》江湖焕新封测今日开启!

新闻 官方 2018-03-08 10:10:56

欢脱武林 脑洞大开!《武林外传官方手游》江湖焕新封测今日11:00正式开启!四大职业转职玩法首次开放,多种成长方向自由选择;帮会领土战百人同屏飙车,引领全民公平乱斗竞技;全角色DIY捏脸放肆染色,打造专属魔性颜值……除此以外更有官方七大福利活动同时上线,海量好礼倾情相赠!还记得我们共书同福奇缘的约定吗?妙趣横生之旅一触即发,我在七侠镇等你!

视频链接>>>

职业转职 战力觉醒自由成长

在《武林外传官方手游》中,枪豪、剑客、术士、医师四大基础职业不仅焕新呈现,更首次开放转职玩法!刀皇、戟神、剑圣、邪皇、医仙、神算、天师、蛊王八大转职方向各具特色,每种转职都有不一样的天赋技能,可以自由改变角色的成长命格!同时相互克制的强力转职职业还可以衍生出更为丰富的战斗策略。在团战中,各位大侠除了风骚的操作、灵活的跑位还需要与队友合理搭配战斗阵容才能迅速收割战场!

帮会领土 百人战场飙车乱斗

不同于传统的帮会混战,在《武林外传官方手游》能够容纳百人同屏帮会领土战的战场上,老司机“乱斗飙车”才是最有效的攻城之道:占领中央大旗可以召唤重型攻城车中路gank,驾驭上下两路轻型攻城车则可以直奔城门!但“武林”中的帮会战讲究的是多种攻城器械协同策略作战,如果你是一个怕“晕车”的萌新,建议还是不要强行开车,直接前往城墙操作弩机以及投掷火药为队友提供掩护吧!游戏中各位客官只需发挥出自己擅长的领域与帮会兄弟配合,即可享受这场战斗带来的竞技乐趣!

轻功跑酷 欢脱竞速浪到飞起

时下,市面上各种跑酷游戏琳琅满目花样百出,但“轻功跑酷”这种神仙玩法你可曾听说?在《武林外传官方手游》中,你就可以开启新世界的大门与耳熟能详的经典角色开启轻功跑酷竞速!在各大建筑物顶端巧妙借力,灵活掌控方向穿行高空,一路欢脱跳跃着向指定的赛场终点发起冲刺!不过在比赛中过程需要时时注意调整前行的方向,还要及时预判着陆点才能确保完成竞速跑酷路上必须触及的地点。若是一个不留神,错过了绝佳机会,你再想取得胜利也就只能“看成败人生豪迈,只不过是从头再来”了!

魔性颜值 自由捏脸放肆染色

除了以上诸多新奇玩法,《武林外传官方手游》开放了全角色个性捏脸。五大捏脸模块、数十种细节参数调整,可以让各位客官完全自由发挥自己的创造力——或捏出偶像、或捏出个性的自己,一切皆可随心所欲。此外,行走在武林大世界美轮美奂的场景中,怎么可以没有一身拉风的装扮呢?可爱的对对猪套装、时尚运动范的嘻哈装、社会人的暴走纹身,更有或酷炫、或霸气、或浪漫的脸部装饰以及背部装饰静待你的挑选!

情缘社交 甜蜜求婚日常互撩

经典形象焕新重塑,脑洞玩法全面升级,更有情缘社交日常互撩!在《武林外传官方手游》中,若你确认过眼神,遇上了对的人,即可执子之手与子偕老。游戏中的结婚需要历经关系建立、求婚仪式两个阶段。在“关系建立”阶段,客官以彼此赠送鲜花提升亲密度;在“求婚仪式”阶段,两情相悦的双方则可以携手前往月老处完婚,邀请各自的好友来参加婚宴,共同见证甜蜜的爱情!喜糖、花轿、烟火……所有的“武林”惊喜玩法,都是2018你不容错过的浪漫体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们