178首页  > 新闻  > 听说今年其实是猫年?那些关于猫的游戏大盘点

听说今年其实是猫年?那些关于猫的游戏大盘点

新闻 178游戏网 2018-03-07 15:11:19

作者:手游叫兽

什么?没听错吧?今年的狗年?EMMMMM突然感觉叫兽这篇游戏推荐写错物种了呀,不过不影响撸猫和撸狗其实手感都差不多,大家一起快来愉快的撸猫吧。

《猫咪斗恶龙》

您将踏上一次大冒险旅程,找寻邪恶的德拉柯斯和被绑架的妹妹!

您可在猫之国度的开放地图中探索,在极凶险的地下城里寻找高档战利品,伸出猫手一帮毛茸茸的家伙们完成一系列支线任务。

《猫和老鼠官方手游》

带你回到欢乐满满的童年时光~

创新1v4竞技模式,实时联网对战,你可以化身Jerry的小伙伴,一起搬运奶酪,并逃出Tom的追捕吧!你也可以变身机智的Tom,抓住那些搬运奶酪的小老鼠们!

客厅、厨房、卧室……动画中那些熟悉的经典场景,都是你们追逐的欢乐场。房间中随机分布着各种有趣的道具,鞭炮,盘子,玻璃杯,抓捕夹……在追逐打闹的过程中,巧妙利用地形和道具,是获取胜利的关键哦!

《猫咪很可爱 可是我是幽灵》

等我回过头来,发现我已经变成幽灵了。虽然看起来像死了,但是我却不能成佛。反正都这么闲所以我决定先跟这些猫一起生活一阵子。

《超级幻影猫2》

《超级幻影猫2》虽然是一款动作冒险游戏,但是真的一点都不难上手。我没骗你!试一下你就知道了。这个游戏美术效果绝对不像个国产游戏。相比起1代,《超级幻影猫2》的技能玩法要丰富多彩的多。可以把怪物变大变小,能把怪物冰冻起来,还能种花,还能爬墙;城镇系统还能充分利用你搜集到的各种猫咪为你生产道具。听起来是不是很好玩啊?

《不爽猫史上最差游戏》

这张摆臭脸猫咪真的有毒哈哈哈,越是一张臭脸做滑稽的事越是可爱啊,玩起来根本停不下来!魔性的快节奏加上魔性的BGM,组成了这个充满欢乐的游戏,如果你也不爽?那就来玩玩这个不爽猫吧。

扫码关注我们