178首页  > 新闻  > 《天之禁2》开年首测将至 五大革新打响游戏狂欢趴

《天之禁2》开年首测将至 五大革新打响游戏狂欢趴

新闻 官方 2018-03-07 14:24:28

首测狂欢趴,开年迎好运!2018仙侠网游巨作《天之禁2》正式对外宣布,万众期待的开年首测将于3月16日震撼开启,开年首测大区新服【群雄】即将狂欢来袭!现在,不仅备受期待的神兽系统将正式与玩家见面,全新玩法的加入更让游戏在PVE与PVP领域迎来全新篇章。同时,《天之禁2》还围绕着赚钱、颜值、体验、版本及玩法五大维度进行颠覆式革新升级,并开放瓜分百万流通钻、全民上+10等一系列福利活动,让玩家们在这场规模浩大的游戏狂欢趴中收获满满,赚的盆满钵溢!

游戏官网>>>

开测时间:2018年3月16日13:00

推荐区服:开年首测大区新服【群雄】

赚钱革新! 装备悬赏赢百万奖金

《天之禁2》作为一款能够让玩家挣钱的仙侠网游,拥有不绑定的装备体系,玩家们在游戏中获得的一切装备、融魂材料等都可以在玩家间自由交易,为玩家们提供了丰富的商机。在本次开年首测之际,游戏将开启全新的赚钱玩法——装备悬赏,并提供至多百万的流通钻石的奖金池供玩家自由兑换,让玩家们在《天之禁2》这片仙侠游戏世界中畅玩游戏、痛快赚钱!

颜值革新! 我的女神我来守护

真实互动社交环境,铸就女神游戏殿堂。《天之禁2》作为一款拥有着真实美女社交的仙侠网游,不仅有着CH2女团担当最美游戏代颜人,更着眼于所有游戏内女玩家,并发掘游戏中的真女神!在本次开年首测中,《天之禁2》首度尝试将美女主播与游戏押镖玩法相结合,并为玩家们提供了一个亲自守护心目中女神的契机,真正实现“女神零距离”!

体验革新! 聆听声音只为玩家而变

“聆听玩家们的声音”,是《天之禁2》自上线以来矢志不渝的坚持与传承。在每一次的测试中,游戏运营团队都会根据玩家们的意见与反馈,对游戏进行深度打磨与优化,让这款2018仙侠网游巨作更加“接地气”,更符合玩家们的意愿所在。据悉,在本次开年首测中,《天之禁2》围绕着PVE、PVP体验进行深度的优化,让玩家们无时无刻不感受到来自游戏官方的满心诚意。

版本革新! 上古神兽觉醒来袭

除了对游戏体验进行优化革新外,本次《天之禁2》开年首测还正式带来了玩家期待已久的“神兽”版本!毕方、诸犍、陆吾、猰貐……这一个个曾经仅存在于上古典籍中的奇珍异兽,将化身为玩家身边最忠诚、最强大的伙伴,并凭借其在战斗中爆发出超乎想象的战斗力,让玩家在这片美轮美奂的仙侠世界里尽情爽战。

玩法革新! 开年狂欢巅峰游戏盛宴

在本次《天之禁2》开年首测中,游戏还对玩法进行了再度升级,让玩家们在步入游戏的那一刻起,就能够享受这场属于仙侠网游爱好者的巅峰游戏盛宴!据了解,游戏在副本玩法中进行了深度的优化革新,让玩家们能够畅享更深度的挑战乐趣。同时,在PVP领域,本次《天之禁2》开年首测更加注重“爽战”的游戏理念,让玩家们在一场场酣畅淋漓的战斗中,尽情狂欢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们