178首页  > 新闻  > 《风暴英雄》执法者小队现已登场 麦迪文桑娅重做归来

《风暴英雄》执法者小队现已登场 麦迪文桑娅重做归来

新闻 官方 2018-03-07 11:13:33

《风暴英雄》执法者小队现已全副武装,时刻准备伸张正义,誓将带来时空枢纽新秩序。快来行使执法者机动队警官的职责,把看门狗格雷迈恩、执法者乔汉娜、急救医师莫拉莉斯和机动队追击者坐骑加入收藏吧!此外,重制后的麦迪文与桑娅将携手回归,2018年排名模式第2赛季也将同时开启。时空枢纽将会有哪些惊喜和变化?继续阅读下文即可了解《风暴英雄》3月7日上线的所有精彩内容。

拉响你的警笛!全新执法者皮肤现已上线

全新执法者皮肤视频预览

全新的执法者皮肤现已到来,你不仅可以一睹“医生姐姐”莫拉莉斯中尉的真容,狼王格雷迈恩也将化身“看门狗”,与执法者乔汉娜、机动队追击者一同在时空枢纽中侦查巡逻。哪怕罪犯跑得再快,他们都无法逃脱执法者小队的追击!

左起:看门狗格雷迈恩、执法者乔汉娜、机动队追击者坐骑以及急救医师莫拉莉斯

加入执法者小队的方法十分简单:你可以在3月7日当周至3月20日期间,以优惠的价格购买全新限时的执法者包,把整支机动队小队的全部力量加入到收藏之中。

阿兹莫丹传说皮肤&卢西奥稀有皮肤

除了执法者主题皮肤之外,阿兹莫丹和卢西奥也拥有了属于自己的全新皮肤。更有仅限金币购买的“幸运招财小猪”坐骑等你带回家!

*幸运招财小猪可以以7000金币购买

全新执法者主题喷漆

更为锋利的刀刃:麦迪文和桑娅获重大更新

迷途野蛮人桑娅和最后的守护者麦迪文是2018年《风暴英雄》首批重做的英雄,重制后的桑娅与麦迪文将会拥有更顺滑的羽翼以及更锋利的刀刃。

桑娅更新详解

视频地址>>>

在游戏中拥有不俗人气的副坦桑娅,制作组在重做时赋予了她更为灵活的天赋加点路线,让使用桑娅的玩家在对战中能够拥有更多的生存选择。此外,通过增加“上古之矛”等有趣的新工具,桑娅现在在扰乱敌方以及范围伤害方面表现更为强力。

麦迪文更新详解

视频地址>>>

而麦迪文的更新则让那些擅长他的玩家能够拥有更多的机会来展现自己的高超对线技巧。天赋的改动提高了麦迪文在战略上的重要性,并能够允许他打出更精彩的配合,为他的盟友带来更多机会。同时,麦迪文的乌鸦在重做之后也将发挥更多的作用。对这两位重做英雄感兴趣的玩家,届时可以在游戏中体验他们更新后的具体实力。

麦迪文新皮肤:黑暗麦迪文&桑娅新皮肤:天使桑娅

为庆祝桑娅与麦迪文的重做,时空枢纽还为他们添加了全新的稀有皮肤,以及新的限时重制包,截至到3月20日,你都可以用宝石购买,纳入你的收藏!

新赛季正式开启,定级赛排名更稳定

2018年排名模式第二赛季也将同时上线,在接下来的几个月当中,玩家们可以通过挑战排名模式来获取心仪的赛季专属奖励。

2018第2赛季奖励:英雄联赛头像

2018第2赛季奖励:团队联赛头像

当然,在开启你的天梯排位之路前,你还需要了解本赛季的最新改动:排名比赛的每个新赛季开始时玩家匹配评级(MMR)在匹配系统中不会再提高不确定的等级,移除这个系统后,玩家的定级赛排名将会更为稳定。

2018第2赛季奖励史诗坐骑

你可以访问《风暴英雄》“2018排名比赛第2赛季日期和奖励”博文,了解关于更多排名比赛的时间、更新以及奖励信息。

执法者小队已经拉响了警笛,重做后的麦迪文与桑娅也等待你的召唤,加入他们,为时空枢纽建立新的秩序吧!了解更多新版本详情,敬请登录《风暴英雄》官方网站。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们