178首页  > 新闻  > UC新世纪《机动战士敢达OL》新机登场

UC新世纪《机动战士敢达OL》新机登场

新闻 官方 2018-03-07 09:54:03

万众期待的新机体马上就要在《机动战士敢达OL》中登场了,本次一共有四台机体同时登录到游戏之中,拥有不同特点和属性的这四台机体将在各种各样的战场中发挥出各自的本领,而让我们来一睹它们的风采吧!

【量产型ν敢达(F装备)】

量产型ν敢达是一台360cost的强袭机体,拥有不错的初始速度,机动性能非常优异。同时拥有各式高威力的武器装备,可以在战场中发挥不同的特性。量产型ν敢达(F装备)无论使用怎么样的武器搭配,都非常适合与队友配合达到合作击杀的目的。

【乍德·德卡(邱尼机)】

乍德·德卡(邱尼机)同样是一台360COST的强袭机体,不同于量产型ν敢达搭载的单元,其搭载了小型的精神控制单元。作为邱尼·加殊的专用机体,双肩搭载有浮游炮组件,可以有效的对敌人造成杀伤。

【加萨D与尼罗】

加萨D与尼罗同为340COST的机体,自带格斗模块与低载重的尼罗将会是战场上的一把利器。加萨D是本次更新中可以转变为MA形态的机体,带有重武器的它能够在战场上提供足够强力的杀伤,是攻坚的一把好手。

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖·2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!

《机动战士敢达OL》官网>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们