178首页  > 新闻  > 买越多抵扣越多!任天堂全新点数抵钱系统正式上线

买越多抵扣越多!任天堂全新点数抵钱系统正式上线

新闻 网络 2018-03-06 11:44:23

2月初,任天堂曾宣布将在本月推出允许使用“My Nintendo黄金点数”购买数字版内容的服务,就在今天(3月6日),这项服务已正式上线。

即日起,通过Switch的eShop商店及“任天堂官方网站”购买Switch游戏或是DLC等新增内容,将可使用黄金点数付款。其中,每100点黄金点数可折抵1美元。

黄金点数可以通过购买游戏或DLC获得,其中数字版将以5%、实体版将以1%的比例返还黄金点数。购买Switch实体版游戏时,需要在HOME菜单的游戏图标处按+登录,即可获得商品建议售价1%的黄金点数,点数反馈对象为发售后1年内的商品。

需要注意的是,黄金点数有效期为领取日起的12个月,利用黄金点数支付的金额不在黄金点数赠予范围之内。购买使用券、3DS与Wii U的新增内容将无法获得黄金点数,如果想要通过购买3DS或Wii U的软件累积点数,必须先将Nintendo Network ID联动至Nintendo Account。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们