178首页  > 新闻  > 守望先锋新英雄布丽吉塔皮肤曝光,你最喜欢哪一款?

守望先锋新英雄布丽吉塔皮肤曝光,你最喜欢哪一款?

新闻 178整编 2018-03-06 11:28:34

此前,《守望先锋》全新英雄布丽吉塔曝光,该英雄在测试服表现出色而且技能非常OP,也让她成为了一位还未登陆正式服就被削弱的英雄。今日,该英雄的全部皮肤也已经上线测试服,来看看你最喜欢哪一款吧!

新英雄布丽吉特·林德霍姆作为托比昂的女儿,其实早在嘉年华公布的动画片《荣耀》前就已闪亮登场了,同时在2016年5月发布的漫画《屠龙勇士》就讲述了布丽吉特与莱因哈特结伴同行,打击黑势力“恶龙帮”暗中保护这个世界。

人物形象上,她和父亲托比昂一样手臂上都有齿轮纹身,这个齿轮也代表着林德霍姆家族的荣耀。继父亲托比昂之后,布丽吉特成为了莱因哈特的最佳拍档,还为莱因哈特修理象征着十字军荣耀的战甲,延续守望先锋的精神。

皮肤截图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们