178首页  > 新闻  > 《刀剑斗神传》灵仙秘籍 PVP达人只需知道这三点

《刀剑斗神传》灵仙秘籍 PVP达人只需知道这三点

新闻 官方 2018-03-06 10:32:09

一袭白衣胜雪,一杆法杖破天,在《刀剑斗神传》中,灵仙作为游戏中唯一的远程职业,受到了无数玩家的喜爱和追捧。不仅造型飘逸,灵仙在PVP中也经常大放异彩。但由于自身防御较弱,灵仙也是团队的短板,容易被敌人所针对。不过牢记这3点,必然可以让你的PVP胜率大增!

要点一:分清前摇与后摇

灵仙在战斗中并非站桩血拼,而是利用攻击距离的优势与敌人游走,因此技能的前摇后摇需要烂熟于心,这关乎着你释放技能后有多少时间可以进行走位。所谓前摇,是指从开始释放技能到技能释放出来的硬直时间;所谓后摇,是指技能释放出来到玩家可以自主移动的硬直时间。

比如“雷震四极”、“混沌初开”等技能,就属于前摇长,后摇短的技能,最好是在敌人被控的情况下释放;而“雷动九天”就是前摇短,后摇长的技能;也有前摇、后摇都很短的技能,例如“八门绝冰”。

要点二:八门绝冰的妙用

八门寒冰虽是伤害最低的技能,只有62%+790的不及格数值,但另一方面却又是游戏最强的控制技能,可以无条件控制敌人3秒,而且是群体范围!如果找准时机,突入敌阵中来这么一下,配合队友的火力输出几乎能一举奠定胜负!

要点三:慎用闪避技能

与其他游戏不同,《刀剑斗神传》的闪避技能不仅有位移效果,还能躲避敌人的攻击,但CD时间较长。因此战斗时不要盲目的闪避,最好在敌人接近时再闪避,这样既拉开了距离,也躲开了攻击,可谓一石二鸟。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们