178首页  > 新闻  > 且吃且珍惜!绝地求生官方又封停超过160万个违规账号

且吃且珍惜!绝地求生官方又封停超过160万个违规账号

新闻 178游戏网 2018-03-06 10:09:50

昨晚,《绝地求生》官方发布“外挂账号处罚公告”,官方称在2月5日-3月4日这一个月的时间中共处理了超过160万个违规账号。数量如此众多的违规账号让人心寒,希望广大玩家从自身做起抵制外挂让玩家们有一个良好的游戏环境。

官方原文:

运营团队在2月5日-3月4日期间,处罚使用破坏游戏内平衡的第三方软件/作弊行为的帐号共计1,612,450个。绝地求生运营团队一直致力于为玩家提供更公平,绿色的游戏环境,以保障每位玩家都能体验到稳定的游戏体验,在此再次呼吁各位玩家珍惜自己的游戏账号。吃鸡不易,且吃且珍惜。

本来封停违规账号是一件好事,但只是通过封停账号这一种方法还远远达不到净化游戏环境的效果。也正是这样,留言区的小伙伴们纷纷“王思聪体”问候,除此之外还有小伙伴曝出最近游戏中出现了一个新BUG,玩家会在走着走着突然卡着不动,对游戏失去控制最终只能退出游戏。吐槽这个BUG的小伙伴还不少(我也遇到不下3次),希望蓝洞早日解决该BUG。

扫码关注我们