178首页  > 新闻  > 《绝地求生》测试服更新:加入车辆和肢体穿透效果

《绝地求生》测试服更新:加入车辆和肢体穿透效果

新闻 网络 2018-03-06 09:49:28

《绝地求生:大逃杀》将在本周于测试服务器上推出全新的补丁,虽然补丁的具体上线时间未知,不过PUBG公司表示将在上线前发表补丁的具体内容。这次补丁中,将主要加入对车辆和肢体的子弹穿透效果,以及游戏内好友名单等等。

对车辆的子弹穿透对于PUBG吃鸡玩家们来说会是一种全新的概念。目前的游戏中,当车辆受到攻击过多时会爆炸并杀伤所有车内成员,玩家也可以通过车窗直接攻击驾驶员或其他车内成员。因此,无论是对车辆加以穿透效果还是对肢体加入穿透效果,都会是很有趣的设计方式,这会让游戏在伤害判定上更像是CS之类的游戏。

在游戏1.0版本发售之前,游戏的弹道机制进行了大翻新。而在这次更新中,还会对身体的不同部位有不同的伤害效果。伤害改动之一就是手臂将受到更少的伤害,由于玩家在游戏中持枪时的姿势,可能导致手臂替头部或胸部挡枪。不过PUBG开发组认为为了让游戏更加真实,手臂不应该能完全替头部或胸部等要害阻挡子弹。

此外这个版本更新中还将加入主菜单的语音聊天支持,和Steam好友名单分离的独立游戏内好友名单系统。有兴趣的玩家可以留意本周的官方公告,进入测试服尝鲜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们