178首页  > 新闻  > Next Stage新游曝光:动作探险游戏《极端时代》公开

Next Stage新游曝光:动作探险游戏《极端时代》公开

新闻 17173 2018-03-05 16:34:16

独立游戏开发商Next Stage日前宣布,将在PlayStation Arena中首次公开旗下动作探险游戏《Ultra Age》(暂译:极端时代)。

游戏作为Nextstage和游戏插画工作室VisualDart合作开发的首款PlayStation游戏,以核电站事故之后变为荒地的地球为背景,描述了对抗宇宙轨道中试图独占地球科学技术的反派势力的主人公的探险。

游戏中,玩家需要联手AI方块,探险地球荒废之前具备科学技术的场所,同时要躲避反派势力的追击。

在此过程中,玩家需要和地球上的异形以及反派势力派出的战斗机器人作战,体验爽快的战斗。游戏中存在换剑刃的系统,通过该系统,玩家可以通过瞬间换剑刃,展开连击。

并且,可以使用加快时间流逝的系统,更换白天和夜晚,操作环境使环境对自己有利。

目前该游戏正在开发中,在PlayStation Arena中可体验10分钟左右的试玩版。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们