178首页  > 新闻  > 龙珠LKP鸡皇锦标赛正赛C组第二日战报 17勇夺榜首LGD惨遭淘汰

龙珠LKP鸡皇锦标赛正赛C组第二日战报 17勇夺榜首LGD惨遭淘汰

新闻 官方 2018-03-05 14:37:16

由龙珠直播举办的最高规格《绝地求生》赛事,LKP龙珠鸡皇锦标赛正赛C组第二日的三场比赛全部结束,17战队后来居上以小组头名的成绩晋级循环赛,QG、VG、KZ-SSS、AELZ、FIRE、FTF、OST、NG、KING紧随其后分列二到十位也获得了循环赛的入场券。而让人大跌眼镜的是目前国内《绝地求生》排行第一的LGD战队在首日吃鸡后表现不佳,最终排名第十二惨遭淘汰。

3月8日开始本届龙珠LKP鸡皇竞标赛将进入到循环赛阶段,届时A、B、C三组晋级的30支战队将争夺20个晋级决赛的名额,稍后的赛事将会更加精彩,更加刺激!本届本次赛事更是得到了苏宁易购电脑频道以及惠普电脑的大力支持。

赛事直播专题>>>

C组第二日排名:

第四场:血战马蹄山 17战队逆天吃鸡

本场比赛航线中规中矩,各个资源点都有战队光顾。毒圈出人意料的刷在了地图右侧海陆区域,八成队伍都在圈外,如何快速进圈成为了本局看点。LYG战队和CDEC战队在S城相遇,交战后双方各有损伤。转眼来看圈内,17战队一改昨日凶悍的风格,显得更加稳健,不断利用载具选择有利位置,为他们决赛圈的亮眼表现打下基础。圈逐步向马蹄山和伐木场区域缩进,许多战队都不约而同的想从林场进圈,毫无悬念的在此爆发了一场持久的车轮战。而此时,17战队的选手17shou犹如一把利剑,驱车直奔圈中心,停车之后立刻摸枪打掉周围敌人,为其余队员转移提供了保障,克服了天谴圈的劣势。最后决赛圈刷在了监狱和上方悬崖区域,剩余战队均为独狼,最后17shou凭借高打低的优势拿下本场比赛第一名。

第五场:坐收渔翁之利 VG战术细腻拿下第一

这次的航线非常暖暖,纵贯东西,各个战队都能找到心仪的资源点,圈也很友好的刷在了地图靠北方向的区域,S港似乎成了兵家必争之地。前期并没有爆发很激烈的战斗,选手们都很舒服的搜集资源,但中后期的攻坚战才是本场比赛最精彩的部分。上把比赛的劲旅17战队占据着四合院,向过路战队收取路费。毒圈逐步来到了S城和靶场之间的野区,V字坡下KG、WE、King三支战队突然遭遇,发生了一场激战。最后圈锁定在了一个山地,NG抢占了中心房区。VG则依靠细腻的拉锯战,来到了远离战场的圈边。虽然和VG一样NG战队也是满编,但想要进到决赛圈就必须舍弃房区的掩体。最后决战,VG利用先手的优势以及完美的火力网压制住了NG,成为了本场鸡王。

第六场:17大意失荆州 QG快刀斩乱麻

最后一把的航线也很常规,由于关系到晋级,很多战斗也都非常谨慎,选择了打野路线。毒圈刷在了地图左上区域,囊括了G港和周边野点。WE和LGD在My镇遭遇,双方互相僵持,都想要独占资源。17战队的明星选手17shou在拿到AUG之后如虎添翼,连续拿下击杀分数。随后毒圈刷在了R城左上方的河陆区域。河上方的斜坡暗藏杀机,17、CDEC、LYG等多支战队早就在此布下阵线,对河中的水鬼虎视眈眈。

决赛圈出来之后,17战队过于激进,选择享受这场水鬼盛宴却被LYG打掉17shou这员大将。而反观QG,则已经早早进圈,观察场上动向。最后,17战队在失去17shou之后战术执行出现失误,被QG以少打多,最终QG非常漂亮的拿下本场比赛的金锅。

至此LKP鸡皇锦标赛小组赛C组的比赛全部结束,由于本组战队实力都非常强劲,所以没有队伍能够吃到两次鸡。备受关注的17战队不负众望,凭借他们过硬的枪法和强大的战术素养在小组中脱颖而出,占据榜首位置;QG、VG战队紧随其后,分列二三名。明星选手周莉莉带队的KZ-SSS战队虽然在六场比赛中没有吃到鸡,但由于他们非常凶悍的打法,总积分还是来到了第四的位置。新生代战队OST在C组中表现可圈可点,也获得了晋级名额。而老牌强队LGD、KG、WE由于发挥欠佳,并没有获得晋级的名额,希望经过调整和磨合之后,在以后的比赛中这些战队能有更好的发挥。也希望进入复赛的战队能够好好把握机会,挑战自我,争取走的更远。

龙珠LKP鸡皇锦标赛正赛A、B、C三个小组的比赛至此全部结束,所有晋级的30支战队将在3月8日——3月11日期间进行循环赛,争夺20个参加最终总决赛的席位,比赛将会进入到白热化阶段,届时还请诸位观众关注LKP鸡皇锦标赛,关注你喜爱的吃鸡选手和战队!

此外,本届赛事也要感谢苏宁易购电脑频道的大力支持,专业电竞设备尽在苏宁易购电脑频道,苏宁易购邀你共同吃鸡!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们