178首页  > 新闻  > 堪比炸房挂!《英雄联盟》外服现BUG让对手都掉线

堪比炸房挂!《英雄联盟》外服现BUG让对手都掉线

新闻 网络 2018-03-05 14:12:58

近日,《英雄联盟》外服出现类似炸房挂一样的漏洞,许多玩家利用该Bug一路疯狂连胜,那么他们是如何做到的呢?

开局千珏被VN击杀,但是这个过程中出现了卡顿问题,而这里的卡顿就是千珏离线状态导致的。结果当VN击杀千珏之后,随后居然所有英雄全部掉线了,这也变成了万恶的开始。

重连进入游戏后,千珏线上的对手居然全部会突然再次掉线,不停掉线。

而这个效果千珏版本一开始也会有,但他掉线的频率没有其他人高。而且重连几次后千珏几乎不会再掉线,但他的对手一直掉线!这就让千珏有了大杀特杀的机会了。

比赛仅仅15分钟,对手还在一直掉线重连中。而千珏已经带着20多个人头拆基地了!

利用这个不管是漏洞还是炸房挂,该玩家已经取得了一波连胜,几乎盘盘没有阻碍的超神!

有人说这是千珏的Bug,也有人说这就是外挂,但不管如何对游戏平衡造成了破坏是肯定的。对方一直在尝试断线重连,而同时千珏却在大杀特杀,游戏体验真的极差!相信曾经或许有人在游戏中深受这种炸房挂或Bug的毒害,那你对于利用这种漏洞进行连胜疯狂上分的行为怎么看呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们