178首页  > 新闻  > “乱世女将 倾城大选”《乱世王者》选美大赛即将开启

“乱世女将 倾城大选”《乱世王者》选美大赛即将开启

新闻 官方 2018-03-05 13:13:01

乱世称王,佳人相伴,千古英雄风流,寻觅红颜知己。腾讯首款战争策略手游《乱世王者》“联盟选美”大赛重磅开启,邀众多美女玩家秀出颜值,秀出个性,赢取丰厚奖励!

胜出者不仅可以参与拍摄乱世美女武将官方COS海报,还有机会与知名影星杨幂一同出席线下直播活动。“联盟选美”大赛为广大美女玩家提供了秀出自我的平台!公平的大众打分评选模式,也让每一位玩家都可以大饱眼福,成为助力明星成长的一员!

《乱世王者》作为市面上美女玩家最多的SLG游戏,一直深受玩家喜爱!如今,《乱世王者》开启“联盟选美”大赛,正是希望让游戏中的“美女玩家”能够走出虚拟,真实的展现在广大玩家眼前,更多的释放自我魅力!

本次大赛面向乱世王者全部女性玩家,除了参赛选手可获得丰厚的奖励机制外,美女所在联盟也可同时获得丰盛奖励!这一举措也鼓励联盟中的美女玩家不仅能代表个人参赛,也同时带给所在联盟特殊的荣誉!最美洛神花落谁家,是不是非常好奇呢?

《乱世王者》邀请知名影星杨幂加盟本次选美大赛,最后获胜的美女可以游戏特邀嘉宾的身份与杨幂出席线下直播活动。同时,胜出的美女玩家还扮演《乱世王者》其中一位美女武将!巨星加盟、美女真人电影……本次“联盟选美”大赛将持续为广大玩家呈现精彩内容!

《乱世王者》“联盟选美”大赛即将于近期开启!更多资讯可关注《乱世王者》官方网站,精彩为你呈现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们