178首页  > 新闻  > LGD教练梦晴与网友对喷?且看LKP鸡皇锦标赛能否自证

LGD教练梦晴与网友对喷?且看LKP鸡皇锦标赛能否自证

新闻 官方 2018-03-03 14:18:33

近日,SLi的绝地求生比赛正在如火如荼进行之中,面对诸多欧美豪强,中国的三支参赛战队,目前仍然没有亮眼的表现,排名也比较靠后,让诸多吃鸡观众心急如焚。而LGD的教练梦晴就是其中之一。

3月1日梦晴发布了一条微博,引发了一场网络骂战。

 

微博一出立即引来了各路的口诛笔伐,有说梦晴膨胀的,故意踩底同行抬高自己的。

也有对梦晴表示支持,要求喷子们道歉的。

虽然LGD在此前的比赛中确实取得过一些成绩,目前也在排行榜上位列国内战队第一,但是梦晴究竟哪来的自信,可以否定其他战队的战术体系?还是说LGD战队已经研究出全新的超越国内其他战队的全新战术打法?

当然,在电子竞技的世界,用实力说话才是证明自己的最佳方式。3月3日——3月4日晚上19:00,LGD战队就将在龙珠直播举办的LKP鸡皇锦标赛,小组赛C组的比赛中登场亮相。且看LGD战队是否能在本次LKP比赛中证明自己,用实力封住所有质疑者的口。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们