178首页  > 新闻  > 龙珠LKP鸡皇锦标赛正赛B组第二日战报 EDG、F4惨遭淘汰

龙珠LKP鸡皇锦标赛正赛B组第二日战报 EDG、F4惨遭淘汰

新闻 官方 2018-03-03 14:04:04

由龙珠直播举办的最高规格《绝地求生》赛事,LKP龙珠鸡皇锦标赛正赛B组第二日的三场比赛战罢,最终晋级循环赛的名单也已经产生。RNG、OMG、AG、FC、1K、EHOME、SINA、COG、eStar、FS.V等十支战队成功突围。

而老牌战队VTA、EDG、wNv、JDG、SNG则很遗憾的和本次比赛告别,被淘汰出局,由知名主播天然呆和前英雄联盟职业神超等选手组成的F4战队,则积分垫底,无缘循环赛。

C组的比赛将紧接着在3月3日——3月4日晚上19:00开打,本次赛事更是得到了苏宁易购电脑频道以及惠普电脑的大力支持。

赛事直播专题>>>

C组比赛时间:3月3日——4日,每晚19:00——22:00

B组第二日排名:

第四场:极致的分带战术 Sina绝地反击拿下第一

本场比赛由于航线的便利,起手四个战队选择跳在机场,上演了一出大乱斗。而第一个毒圈友好的刷在了全图较中间的位置,预示着本场比赛的交火必定非常激烈。因为圈内野区资源非常丰富,所以Sina、EDG等队伍选择打野来保全自己的实力。随后几个圈逐渐刷在了P城及外部山区位置,剩余战队被分割在城区和林区两个位置,当四队在山区中僵持之时,Sina果断攻楼拿下SKG,巧妙地避开了和其余战队的碰撞,为吃鸡埋下伏笔。最后决赛圈刷在了P城城区,OMG虽然坐拥天命圈但暴力的打法让他们腹背受敌,最终惨遭淘汰。反观Sina在残局处理上非常到位,分出一名队员断后,以一人之力拖垮了毒边的三支队伍,保证了其余队员的安全。最后Sina形成二打一的局势,在占据绝对地理优势的情况下卡死了在圈外的eStar独狼,拿下今晚首鸡。

第五场:选点就选天命圈 RNG 14杀天命吃鸡

本局航线与上一场几乎雷同,而选择学校的F4和eStar落地就发生了激战,想告诉观众谁才是学校老大!

此时毒圈再次暖暖的刷在了地图中间区域,注定本次比赛又是一场腥风血雨。而RNG却神不知鬼不觉的来到了机场附近野区,精致的战略选点是他们本次比赛吃鸡的完美诠释。反观其他战队由于进圈路线的关系,纷纷聚集在海岸边,VTA、EHOME等豪门战队在此展开了一场精彩持久的拉锯战。随后圈的位置逐步锁定在机场上方的平原区域,稀少的掩体说明只有枪刚的战队才能在最后的决战中会师。而此时精明的RNG战队早早锁定了圈中唯一的房区并且打掉了路对面厕所附近的OMG战队,此后再无其他对手能够威胁到他们的安全。最后,RNG凭借天命圈毫无压力的打靶输出,以14杀的好成绩拿下本场比赛的金锅。

第六场:猛虎下山  OMG精湛枪法完美收官

最后一局比赛的航线一改风格,异常的刁钻,基本上地图上半部远点的城区都无法直接飞到。许多战队都选择抢占载具,为资源的搜集提供优势。与此同时,毒圈也很不友好的刷在了G港附近的地图左上区域。圈内以及附近的野区成为了许多战队的选择,小规模的遭遇战也是持续不断。OMG选择搜索机场武装自己,而前半场一直静默的他们在缩圈的同时已经巧妙的根据缩圈路径,占据了G港下方的最高山坡,观察着附近敌人的动向。虽然最后一个毒圈反刷在了山下平原地区,但OMG全员非常冷静的互相配合,从四支战队的包围网中,满编突围,占据了圈内有利地形,最后他们用精湛的枪法打掉剩余所有对手,证明了自己的实力。

LKP鸡皇锦标赛正赛B组的比赛全部结束,最终RNG六场比赛两次吃鸡拿下小组第一,值得一提的是,OMG战队在多次拥有天命圈的情况下没有把握住机会,导致前期排名一直不佳,但凭借最后一把的精彩发挥,一跃来到了第二的位置,可谓绝地翻盘;AG、FC、1K战队紧随其后,分列三四五名。而豪门战队eStar、EHOME由于发挥欠佳,并没有来到前五的位置,不过依靠自身过硬的战术素养,他们也安全晋级,经过调整和磨合之后,在后面的比赛中这些战队能有更好的发挥。

F4战队是一支由知名主播天然呆和前英雄联盟职业选手神超等选手组成的战队,虽然天然呆是龙珠的大主播,神超等选手也是人气超高的选手,但是电子竞技就是如此的残酷,比赛必须以实力说话,在B组小组赛中F4战队成绩垫底,希望在之后,他们能调整状态,用实力去证明自己。

龙珠LKP鸡皇锦标赛正赛C组的比赛,将于3月3日-4日晚19:00进行,最后十个晋级循环赛的名额将会花落谁家?敬请关注龙珠直播,答案稍后揭晓!

此外,本届赛事也要感谢苏宁易购电脑频道的大力支持,专业电竞设备尽在苏宁易购电脑频道,苏宁易购邀你共同吃鸡!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们