178首页  > 新闻  > 画风清奇《武林外传官方手游》时装还能这么玩?

画风清奇《武林外传官方手游》时装还能这么玩?

新闻 官方 2018-03-02 18:26:24

欢脱江湖,盛装登场!常言道,要想做一个受万人敬仰的江湖大侠,不仅要杀得了妖怪,打得赢情敌,更要Hold得住自己的造型才能征服更多迷弟迷妹!你能想象一身嘻哈潮范儿的高冷剑客吗?你能想象穿越到古代的医师小太妹吗?《武林外传官方手游》绝对让你感受到真正的“反差萌”!官方不仅推出了或俏皮甜美,或帅气潇洒的定制时装,还即将首次开放时装染色功能,全面为你打造专属个性化系统!

武林有嘻哈

这位客官,你有freestyle吗?《武林外传官方手游》大世界中充满了各种流行元素!如果你恰好是一个潮人,身上怎么能少了Hip-Pop嘻哈装扮?在游戏中,身穿一套有型有秀的嘻哈套装,在彰显个性的同时又不失时尚,在表现嘻哈精神的同时又尽显浪漫。最潮的外表,最酷的造型,各位腐竹潮人一定不要错过!

精致猪猪装

俏皮的猪猪帽,减龄的连体裤,萌动的绒绒鞋……全身装扮上这套时装后,整个人仿佛就回到了小时候单纯快乐的时光,和小朋友拿着自己心爱的玩偶一起开心玩耍。在游戏中,对对猪套装非常适合情侣穿戴后游历山河满世界秀恩爱、撒狗粮。如果你有一个想与之执手白头的TA,一定要来穿上做一对萌萌的幸福情侣!

社会人标配

chic的嘻哈装是时尚潮范儿、精致的对对猪套装是乖巧可爱,但总有人会有一个放荡不羁的灵魂,喜欢用更夸张的外形彰显自己的个性!3月的天气渐渐转暖,脱下厚重的外套让我们一起看看《武林外传官方手游》有什么“清凉”时装。“社会”男装:金属耳环、光着膀子,霸气的纹身,时尚破洞牛仔裤,显得放荡不羁、气场十足。而同系列女装同样酷到没朋友,超简约性感设计、渔网袜、过膝靴…女子力满满仿佛要破屏而出!

值得一提的是,游戏各具特色的时装不仅可以根据自己的喜好混搭,更可以随意进行染色,10种固定染色36种随机染色方案任你挑选。此外除了与众不同的服装,你还能通过面饰、背饰在"武林"中为自己的角色进行更为"小心思"的搭配!眼带时尚酷炫的太阳镜、嘴咬浪漫温馨的红色玫瑰,肩负双剑、竹伞以及可爱的熊猫背囊……喜爱个性化外观的你千万不能错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们