178首页  > 新闻  > 密室逃脱佳作《迷室:往逝》即将来袭,3月22日上线IOS

密室逃脱佳作《迷室:往逝》即将来袭,3月22日上线IOS

新闻 178游戏网 2018-03-03 10:00:00

近日,网易游戏宣布,其代理的经典密室逃脱游戏《迷室:往逝(The Room:Old Sins)》多语言版将于3月22日正式上架iOS端,而安卓端将紧随其后在4月份上架。

《The Room》游戏系列已经连续发行了三部佳作,不仅广受解谜游戏爱好者的欢迎,更是在全球范围内有着庞大的粉丝群体,而前三作每部均获得百万销量以上的优良成绩。其最新作《迷室:往逝》上线首日便横扫了31个国家地区的App Store付费游戏榜榜首,不少知名游戏媒体更是纷纷发出测评。

在游戏中,玩家将要扮演一位寻宝者,寻找一位雄心勃勃的工程师与他的名媛夫人所留下的珍贵宝物。废弃的阁楼、幽深的小路和古怪的玩具屋,通过一个个模糊的线索,去解开隐藏在玩具屋里文物机关。揭开重重面纱后,玩家将会看到一个怎样光怪陆离的世界呢?

《迷室:往逝》的官方中文版将由网易代理,虽然目前还未上线,但是凭借前三作的名气,国内的玩家也是十分期待,不知道这次国服版本会不会与多语言版本一起上线呢?

对密室逃脱类型游戏感兴趣的同学,千万不要错过这款佳作哦!

扫码关注我们