178首页  > 新闻  > 《300英雄》Fate系列英雄重置 技能抢先预览

《300英雄》Fate系列英雄重置 技能抢先预览

新闻 官方 2018-03-02 13:57:38

又到了春天,万物生长的季节。二次元一股强大的力量正在从漫长的冬眠中逐渐苏醒。《300英雄》将与国漫再度联手,打造与日漫经典强强对决的平台,全新大逃杀模式即月上线,全新玩法开辟全新二次元战场!

自草帽海贼团重做之后,FATE系列的人物也加入到了英雄重置的队伍当中,并且预计在3月5日的新版本测试服当中进行正式上线前的试玩与调整。

在新版本当中的卫宫与吉尔伽美什成为重中之重,一起来看下初版本的技能重做吧!

卫宫的重做方向将增加他的收割能力和对于其他线的远程支援,重做后Q技能为:

主动使用后,接下来连续向前冲刺3次并投掷出干将莫邪。

被动:投掷出的干将莫邪到达最大距离后会返回至红A手中。

W技能调整为蓄力释放,松开后释放技能,达到最大射程后,技能会自行打断释放。

吉尔伽美什

闪闪的技能,无论是生存能力,负伤能力和消耗能力都是具有具有ADC的权威性,但美中不足的便是R技能天地乖离的生效速度,重做后,将会加强大招期间的统治力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们